456

Ответ на пост «Отсос опсоса»3

Я была клиентом МТС целых 11 дней.
Заключила с этими товарищами договор на оказание услуг по поставке домашнего интернета, пришел монтажник, все подключил, отлично.
Если бы не одно но.
Спустя 8 дней у меня "все сломалось". Звоню в СП, объясняют что по какой-то причине у меня не объединились лицевые счета мобильного телефона и домашнего интернета, оставляют заявку на решение вопроса и все, тишина.
Перезваниваю снова спустя несколько часов. Оказывается никто заявку не оставил. Ещё раз.
Ложусь спать. Утром ничего не починилось, думаю ок, наверное вернусь домой с работы - будут у меня интернеты.
Не тут-то было. Приходит смс с текстом "на вашем счёте недостаточно средств, оплатите 1001.00 руб и соединение будет возобновлено.
Охреневаю. Опять звоню в СП, там мне девушка говорит, что смс ошибочное и все скоро починится, заявка в работе.
Проходит ещё день. Интернетов нет. Пишу в чат СП, дескать, где, собсна, мои интернеты. Там мне заявляют, что надо пополнить счет на 640 рублей, которые они обещают мне вернуть.
Ну а 460 у меня на счету уже лежало, впрок, на следующий месяц. То есть информация из ошибочного смс нихрена не ошибочная.
Не мытьем, так катаньем вытянем ваши гроши. Ваш МТС.
В итоге по их мнению я должна была оплатить тройную абонентскую плату, из которой мне 640 "обещают вернуть", а в обещания МТС мы конечно же охотно верим.
Расторгла договор. Написала в роспотребнадзор.
Лучше почтовые голуби.

Автор поста оценил этот комментарий

@vinigretik, простите, пожалуйста, за то, что вам пришлось столкнуться с таким негативным опытом при использовании наших услуг. Это не рядовая ситуация и она никоим образом не отражает наше отношение к клиентам. Очень жаль, что не успели всё исправить и вы больше не наш клиент. Может быть, еще дадите нам шанс.

раскрыть ветку (1)
14
Просто интересно, а как вы это себе представляете?
Мне сейчас по вашему мнению надо безосновательно отказаться от услуг другого оператора, который меня полностью устраивает, чтобы дать вашему ещё один шанс?
А шанс на что? Попытаться ещё раз развести на абонентскую плату в тройном размере? Или у ваших специалистов уготован для меня принципиально новый квест?
Вынуждена отказаться.
1
Вот пожалуйста, у вас есть возможность разобраться и все исправить и сохранить абонента.Или проще будет отписаться что очень жаль, и ситуация не рядовая?
раскрыть ветку (1)
2
@MTS.support, ваш выход, сохраните абонента.
показать ответы
2

Хех, у меня интереснее. Просто монтажник не пришел. Дозвонился в поддержку, сказали - он приходил, звонил, вас дома не было (ложь, никто не звонил). Ну да ладно, назначили на другой день. История повторяется. Да вы издеваетесь? Звоню опять - извинения, все дела, назначили на третий день.

Как вы уже догадались - история повторилась. Я уже никуда не звонил, стал искать варианты. С удивлением обнаружил местечкового провайдера, которого все хвалят, но что он обслуживает и мой дом не знал (только переехали). Подключился без проблем, пользуюсь.

Через неделю звонят с МТС:

- У вас там заявка была на прошлой неделе, вас дома не было. Назначим на ещё один день?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Почти такое же у меня было с мегафоном.
Просто техник в назначенное время не явился, а тетенька из СП сказала, что заявка отменена, потому что они мне звонили, а я не взяла трубку, из-за чего заявка отменилась (ложь, во-первых не звонили, а просто слали смс с текстом "не смогли к вам дозвониться", во-вторых я сама им звонила предыдущим днем и подтверждала актуальность заявки).
Но повторных заявок от меня к ним больше и не было, сразу отказалась от греха подальше. Не успели договор заключить и уже мозгоклюйства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы