96

Ответ на пост «Откровенно о мусульманах»15

Во первых, соблюдать традиции, можно и не привлекая внимания общественности.

Вот это - главное и основное. Всё остальное - вытекающие последствия.

Всегда будет бесить и раздражать то явление, которое орет во все горло о своей уникальности, нарочито пытается выделиться, настойчиво требует к себе повышенного внимания и принятия.

Негры не бесили, пока не стали требовать к себе повышенного внимания. Пидерасты (и иже с ними) не бесили, пока не стали требовать к себе повышенного внимания. Кавказцы лично меня (да и многих, думаю) стали подбешивать с середины нулевых, когда стали массово кучковаться в общественных места и очень вызывающе, мягко говоря, себя вести - что, по факту, и является требованием (даже не "привлечением", а именно "требованием") внимания к своей уникальности.

ПыСы Есть в друзьях/знакомых представители многих национальностей/религий/направлений (даже убежденный буддист один есть) - очень неплохие ребята. Тут нужно понимать, что речь не о любом и каждом, а именно о массовости явления.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Неправда, он не поёт:

как бы "не все русские поголовно", а вполне конкретный тип

А именно "я русский" и всё. Значит по вашей логике должны бесить все русские. А ещё все русские пихают микрофон в трусы. Ну он же русский? Ему русские подпевают? Не так разве?

раскрыть ветку (1)
5

Слушайте, Вы мне пытаетесь палец за хер выдать.

Все русские поголовно пихают микрофоны в трусы, или всё же это делает один конкретный человек?

Подпевают ему где? Все русские массово ходят в любой стране мира и орут его песни на площадях, доёбываясь при этом до всех и каждого? Или всё же речь о концертах?

И еще раз - речь о массовом, повсеместном и провокационно-вызывающем характере течения явления. Многие люди носят футболки Нирвана, но они не кошмарят массово народ, не требуют уважать их авторитет и не пытаются заставить Нетфликс нарочито пихать упоминания о Нирване в любой фильм/сериал.

Многие посещают концерты своих любимых групп, носят их символику, орут песни на их выступлениях, но опять же, в повседневной жизни они не кричат повсеместно во всеуслышание о своих правах и не требуют !массово! к себе уважения и повышенного внимания.

А то, что творит один конкретный индивид - это творит один конкретный индивид. Лично я вообще ни одной его песни не слышал. Если бы его так не пиарили - то и знал бы вообще кто это такой. И кстати да, лично меня он тоже бесит, именно потому, что мне его везде пытаются навязать. И даже нет желания поэтому его слушать. Но бесит он, конкретно, один, в частном порядке.

показать ответы
3

По этой логике, бесить должны и русские?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Нет. Лично я вижу просто надпись на кофте. Да и это как бы "не все русские поголовно", а вполне конкретный тип, у которого вполне конкретная пиар-концепция. Не нравится - вот конкретно он пусть и бесит ;)

показать ответы