Ответ на пост «Отказавшаяся надеть бахилы фельдшер выиграла суд у ростовчанки»2
Прочитав данный пост, знатно забомбил, вспомнив свой последний выезд скорой к себе.
Дело было 2020 в середине марта. Всё началось на работе, во время обеда. в 12 часов дня прямо во время еды у меня заболел бок с правой стороны.
"отсидел" - подумал я, и не придал этому значения. В течении всего рабочего дня боль только усиливалась. отсидев до конца рабочего дня, я встал, и почувствовал острую боль. Еле доехал домой, принял болеутоляющие(типа баралгина), померил температуру. 37.5. Пообедал, позалипал к комп, решил ложиться спать.
Но не тут-то было! лечь, я лег, и меня сразу прострелило. Мгновенная парализация тела от боли и невозможность вздохнуть. Жена была на кухне, я даже крикнуть не мог, поскольку не мог дышать. Смог вырвать лишь нечленораздельные звуки и стучать левой рукой по стене. Она выбежала из кухни, и я как мог показал что мне надо срочно подняться и тянул ей руку. она поняла, помогла подняться, я сел, и снова задышал. всё произошло за какие-то 30-40 секунд.
Сказал: вызывай срочно скорую, не могу дышать. Скорая ехала минут 20, ждал её сидя - терпимо, хоть боль была острая. 6 этаж. Домофон не работал, на улице была слякоть, жена в халате и тапочках рванула вниз встречать скорую на улицу. Сейчас конечно не понятно, зачем она сразу после выезда выбежала, но тогда скорее всего адреналин отключил способность здраво мыслить. 20 минут у подъезда в тапочках и халате.
Когда приехала скорая, было безразлично все. Какая у них обувь, есть ли грязь, как общаются. Жена зашла с мужчиной лет 45 и женщиной лет 35-38. Женщина прослушала, снова померили температуру, та поднялась 38.6. Сказала собираться. увезли в больницу. Диагноз Невролгия и ОРВИ. Сделали ретнген легких, сказали всё нормально, сделали укол, отпустили.
Вышел, вызвал такси, доехал домой, после укола отпустило. Лег и нормально - боль ушла. Никогда я так не радовался, что снова могу лежать. Проспал ночь нормально, на утро опять боль во всей правой половине. Стал через силу мять плечо и спускаясь ниже, понял что боль концентрируется ниже легких. Промяв всю правую половину, боль ушла ниже легких, сжавшись в одно место. Померил температуру 37.1, вызвал врача. Врач пришла часа через 3-4. Померили снова температуру 37.3, также поставив диагноз ОРВИ и НЕВРОЛГИЯ, сказала полоскать рот и колоть уколы. Не помню уже какие.
Через неделю Путин объявил самоизоляцию, на больничном я был около месяца, температура держалась весь месяц: с утра 37.1, к вечеру 38.3. До 36.9 хотя-бы вообще не опускалась.
Уколы колол перед сном, боль уходила. 4 дня все дни бок болел, на пятый день прошло. осталась температура.
Если бы не скорая, которая знатно тогда натоптала, я даже не представляю, что было бы. Спасибо вам огромное!
p.s. Если тут есть врачи, которые по данному описанию могут поставить диагноз: это правда было ОРВИ и НЕВРОЛГИЯ? и всё это одновременно?