803

Ответ на пост «Отказал дочери»43

Как знакомо. Только не со стороны родителя, а так сказать с противоположной. Я перестал с папой общаться окончательно не в детстве, а уже в 20 с лишним лет. До этого отношения были просто натянутые. И тоже он уверен, что мама и ее семья меня против него настраивает и когда нибудь я все пойму и приползу к нему.А на деле никто меня не настраивал против него. Даже не пытались ни разу. В отличие от него. Вот он то меня против мамы и ее семьи пытался настроить меня кучу раз. Просто папа мой конченый пидарас. Причем это не оскорбление, а наиболее точная характеристика его как человека. Это даже его родители признавали, царствие им небесное. Хорошие были люди кстати, непонятно как у них такое уродиться могло.
Нет, он не забивал на меня, не бил, или как то издевался. Пытался всегда обо мне заботиться и быть хорошим отцом, как он это себе представлял. И многие наверное подумают: "а хули тебе ещё надо".
Но вот как человек он абсолютная гнида и мразь. Причем только по отношению к своим родным. На людях он белый и пушистый. Он всю жизнь провоцировал дома скандалы, постоянно выводил на них маму и потом, видя как она злится и как ей тяжело, сидел и мерзко хихикал. Он ненавидит всю её семью, оскорблял постоянно ее родных, пользуясь тем, что он физически сильнее нее. На меня постоянно орал, унижал. Не с целью унизить, это по его мнению было воспитание и шло мне на пользу. Когда я смел возразить начинались угрозы типа: "сейчас по сопатке получишь". А я в детстве очень боялся боли и его, поэтому слова по перек сказать не мог. И продолжалось так до тех пор, пока я не вырос и он не понял, что теперь отхватить в гипотетическом конфликте у него шансов много больше чем у меня. С этого момента начались чисто словесные попытки меня "вразумить".
В итоге чего он всем этим добился? Маму я люблю и полностью ей доверяю, все его попытки рассорить меня с ней и с родственниками с ее стороны имели обратный эффект. А вот его я всегда терпеть не мог и, как уже говорил, разворовал после очередной его выходки все отношения. В последний наш телефонный разговор пообещал ему все кости переломать когда увижу. Вот и все.

Так вот, к чему я это все. Может дочка не без причины перестала общаться с автором? Может её никто и не настраивал против него? А причина в том, что он сам тот ещё гандон? Если прочитаешь это, проанализируй свое поведение и отношение к ней, к ее маме и в целом свое поведение в семье. И задай себе вопрос, а не сам ли я виноват?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы