Ответ на пост «Отец приснился...»22
Мой папа умер в марте этого года от инсульта. Сказать, что мне было грустно-это ничего не сказать. Я очень сильно горевал. Мы ещё о многом не поговорили. И где-то недели через 2 мне снится сон: я оказываюсь в каком-то не знакомом мне парке. Встречается мне какой-то человек и спрашивает кого я ищу. Я говорю: нет ли здесь моего отца. Он говорит, что есть такой. По дороге он почему-то начал говорить про мужа моей двоюродной сестры. Парк был изрезан ручейками, через них стоят мосты и много цветущих деревьев, а вдоль дорожек стоят беседки. Мы идем вдоль них и я в одной из беседок узнаю своего отца. Я кидаюсь к нему на шею, как мальчишка, обнимаю. Папа улыбается. Мы рады встрече. О чём-то говорим и тут он мне выдаёт фразу: через 75 дней мы с тобой увидимся. Я проснулся и эта фраза мне запомнилась. Через некоторое время мне с работы присылают билет и я с ужасом понимаю, что между датой смерти отца и датой вылета 75 дней. Я был в тихом ужасе. Жене не стал рассказывать, так как она была глубоко беременна, а рассказал только своей маме. Она меня вроде успокоила, но тревога осталась. И вот настаёт день вылета и я еще никогда так сильно не молился и не просил оставить меня в живых. Всё обошлось. Потом папа мне еще много раз снился и всегда он меня отталкивал, говорил, что больше не придёт , несмотря, что я его просил не уходить, бросался в ноги и рыдал. Приеду с вахты обязательно схожу на его могилу. Берегите себя и своих близких. Всем добра!