Ответ на пост «От меня ушла жена»10
У меня была девушка, у нас с ней была любовь и моя однокомнатная квартира. У нас не было машины, даже стиральной машины, но было много книг, журналов и дисков, мы гуляли, ходили в кино, кафе, встречались с друзьями. Были счастливы и молоды. Вместе мы прожили около двух лет, я начинал копить деньги на свадьбу...
Но тут у меня неожиданно умерла мать. Естественно, все расходы на погребение легли на меня. Мы пережили нелёгкий для меня период, прошёл ещё год, и вот однажды ночью раздался звонок, голос с другой стороны сказал, что у меня умер отец. Меня затрясло, мы, обнявшись, легли спать. Утром я поехал заниматься организационными делами по подготовке похорон. А вечером моя девушка не приехала ко мне.
Я позвонил: ?
Она ответила: Я ушла и не вернусь. Мне кажется, что ты сейчас запьёшь, но на самом деле я ушла из-за другого - я устала быть твоей просто подругой, ты на мне никогда не женишься...
Я: Да всё будет хорошо, переживем, встану на на ноги...
Она: Нет. Прости, но нет...
Много лет спустя она призналась, что перестала видеть мою перспективу, она работала на локальной телестанции, среди местных звездочек ТВ и рекламы, жизнь этих людей была яркой и богатой - шикарные квартиры, автомобили, отпуска за границей. Она хотела такой же жизни. А еще она не хотела иметь детей, хоть я со временем их планировал.
Что стало после? Я, как и обещал, стал на ноги. Купил машину, гораздо бОльшую квартиру, завел семью с детьми. А что она? А мне не интересно - что она. Она бросила меня в один из самых трудных моментов жизни, я не люблю её.
Лига гендерных вежливых срачей
11.9K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость