Ответ на пост «Основы взаимодействия с окружающими»16
Столовая. Две двери. Одна на вход, вторая на выход. На них написано, "Вход", "Выход". Так вот при попытке войти в дверь которая "Вход", обязательно из столовой кто ни будь одаренный воспользуется как выходом! И что делать в этом случае? Нет, понятно что пропускать надо, и пропускаешь. Но корежит пару секунд знатно.
Выхожу из автобуса на конечной. Навстречу, на остановке ломятся пассажиры которые хотят сесть. Именно сесть, на свободное сиденье. В основном молодежь, но хватает людей и постарше. Один раз я не выдержал. Вышел и сказал -"Вы что в первый раз автобус увидели?" (Мой маленький вклад в культуру нашего города 🤣🤣🤣).
Игры детей в подъезде. Лежу, тихо сплю. Просыпаюсь от удара в дверь. Что за на..? Поднимаюсь. Иду к двери, открываю и вижу как закрывается подъездная дверь. Прошу у соседки скрин тех кто ударил мою дверь (у неё доступ к камере есть). Присылает видео. Вижу двух охламонов, прыгающих с площадки на площадки. Цель непонятна, видимо убиться об подъездную дверь. И при очередном разбеге, одаренный ребенок ударяет мою дверь. Понимая что я выйду с недобрыми намерениями, скрывается на улице. Написал в подъездном чате, вроде даже извинились.
Три пи__ы, идущие неспеша по тротуару, естественно перекрывающие её полностью. Постарайтесь идти с одной стороны, желательно с левой стороны, у нас вроде левостороннее движение, если брать аналогию с автотранспортом. Ну или хотя бы смотреть по сторонам, чтобы пропускать сзади идущих людей.