56

Ответ на пост «Оптимизация медицины, твою мать»20

А почему вы только минздрав полоскаете?

Когда жалобы писали на врачей о чëм думали?

Когда ноги об них вытирали, орали и унижали на приëме врачей, которые вам ответить не могут?

Так что ваши будущие врачи - это среднеазиатские замоташки и ближневосточные беженцы.

Автор поста оценил этот комментарий

Да не в бюджете дело, совсем не в бюджете. Сейчас, даже в обычных поликлиниках даже на одну ставку очень неплохие зарплаты, с ежемесячными путинскими выплатами зарплаты обычного терапевта выше средней по городу. И даже хрен с ним с начальством, которое всегда ёбет и делает виноватым. Но вот люди, которые вызывают на:
- температуру 37 градусов у 35 летнего мужика,
- живот болит при месячных у 30 летней бабы,

- принесите мне рецепт, на улице дождь,
- приезжаешь в СНТ, в дом где из мебели - тряпка на полу и бетонные стены, к в говно пьяной бабе, ее мужику показалось что у нее давление,

- личное указание начальства - сорвись со всех вызовов и езжай к подруге главврача, у нее давление. И приезжаешь в дом, где дверная ручка как 3 твоих зарплаты стоит.
А сколько таких, которые вызывают и потом такие "ой а я таблетку скушал и уже не надо".

Про наркоманов, потенциальный нож в бочину, избиения что на вызовах и на приеме и так далее даже говорить не буду.

И ты можешь возразить,мол - это их работа, обязанности и вообще работа по призванию. Но выгорание происходит даже не в те моменты, когда по бомжатникам ездишь, а в те моменты, когда после такой бабы, у которой ехали 40 минут по пробкам, вот "ой а я уже себя хорошо чувствую" не успели на следующий вызов,а там человек от ОНМК умер.

Вот именно в такие моменты появляется мысль "да ебал я в рот этих пациентов и это начальство,со всеми остальными в придачу".
Врач учился лечить и спасать, а не быть курьером и делопроизводителем.

Ведь можно заниматься действительно лечением людей, только в какой-то частной клинике, в ГОРАЗДО более комфортных условиях и за более приятную зарплату.

А потом почему-то в районной ПК вместо 20 врачей остается 3 маразматичные бабки, а остальные места занимают разные азиатские специалисты.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно верно

2

Полощете

раскрыть ветку (1)

Допустимы обе формы глагола)

Согласен с вами насчёт пациентов. Но жена регулярно приходит с работы в слезах, когда о неë в буквальном смысле вытирают ноги. Я с ней по этому поводу ругаюсь, прошу дать адрес обидчика или уйти заниматься домашними делами, но пока ещё ходит лечить людей.

А насчёт замоташек - вот вам пример.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1

Из всех перечисленных групп я ассоциирую себя с группой людей, которые ходят по врачам в поликлиниках и жалуется, если что-то не так. Ни с лосём, ни с депутатом, ни с врачом я себя не ассоциирую. А вина накладывается именно на нас.

раскрыть ветку (1)

Врачей ты тоже хуесосишь?

3
Вообще, неадекватов среди пациентов всегда больше. Это априори. Поймите, больной человек, да даже если березовая щепка в мошонку попала при растопка печи, это уже не норма по психике будет. И врач это понимает и не хуесосит. И замоташки редко в нашей медицине приживаются. Все больше младший мед персонал.
раскрыть ветку (1)

Согласен с вами насчёт пациентов. Но жена регулярно приходит с работы в слезах, когда о неë в буквальном смысле вытирают ноги. Я с ней по этому поводу ругаюсь, прошу дать адрес обидчика или уйти заниматься домашними делами, но пока ещё ходит лечить людей.

А насчёт замоташек - вот вам пример.

показать ответы
29

Заебись. Депутаты и правительство режут бюджет на медицину, а виноваты люди.

Может, в том, что депутат лося убил, тоже я виноват?

Может, в том, что у нас доллар вырос, тоже я?

И уж, конечно, я виноват в росте тарифов на ЖКХ.

Автор, иди ты нахуй с такой логикой.

раскрыть ветку (1)

Ты где увидел в моëм тексте слово лось? В зеркале?

И про ЖКХ с долларом я ничего не писал.

Я писал про то, что из-за моральных уродов, вымещающих ЧСВ на врачах, даже те, кто готов был за идею лечить людей, уходят из медицины.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы