Ответ на пост «Они проверяют на прогиб или что это было?»2
Да какие проверки на прогиб, ты просто пытаешься натянуть логику здорового человека на глобус поехавшей кукушки) У них там своя атмосфера, свои квесты и свои боссы)
Пару лет назад майской теплой ночью шел я как-то со второй смены. Время - часа три ночи. На улице ни души, фонари через один светят, тишина гробовая. Иду, никого не трогаю, мечтаю только ботинки скинуть и в кровать упасть. И тут из-за гаражей выруливает тело. Шаг пружинистый, глаза стеклянные, капюшон натянут так, что только нос торчит)
Равняется со мной. Вдруг резко тормозит, разворачивается на пятках на 180 градусов и начинает идти со мной в ногу. Прямо плечо в плечо. Я напрягся, думаю, ну все, сейчас мобилу просить начнет. А он молчит. Минуту идем, две идем. Слышу - сопит тяжело
И тут он наклоняется к моему уху и таким заговорщицким шепотом выдает:
- Брат, а ты не видел, куда синие собаки полетели? А то они у меня ключи от домофона забрали
Я аж шагом сбился. Поворачиваюсь к нему, а он смотрит на меня с такой надеждой, будто я реально диспетчер синих собак. Я честно отвечаю, что не видел) Товарищ тяжело вздыхает, бормочет "ну и хрен с вами, сам радар настрою" и уходит по диагонали прямо через газон
Вот что это было? Проверка моей лояльности к синим собакам? Да нет, просто чувак солей переел и ловил свои мультики. Твой наверняка встречный из той же оперы - ляпнул что-то из своей параллельной вселенной и пошел дальше. Не ищи заговоров там, где правит химия)