275

Ответ на пост «Ох#евший бомбила»17

Дело было лет 7 назад, может чуть больше. Яндекс такси, по вызову приезжает дама (тогда это было куда большей редкостью чем сейчас), я как всегда пытаюсь сесть на переднее сиденье (предпочитаю ездить спереди) но мне указывают что нужно сесть на заднее и только так меня повезут, ну небольшой негативчик, но ок ладно, поеду сзади. В процессе поездки включается адовая музыка которая у нас зовется шансоном (явно не французского происхождения), я вежливо прошу - нет не выключить, просто сделать потише - на что получаю ответ что если что-то не нравится я могу прекратить поездку... на мое предложение, что да, мне не хотелось бы в поездке слушать чуждую мне лирику про АУЕ и прочий лесоповал, но отменять поездку поэтому стоит явно не мне - повелительница брички резко ударила по тормозам (явно с надеждой что я прилечу в стоящее впереди сиденье - дорога была путая - 2 часа ночи) громко начала что-то извергать из себя на АУЕшном. Вышел позвонил в поддержку и спокойно доехал на новом вызванном такси. PS пользуюсь Яндекс.такси кучу лет (порой по 5+ раз в день) рейтинг 5.0. PPS место действия Москва в пределах садового кольца.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
5.0? У Вас явно нет детей 😅 Я вот тоже постоянный клиент такси, 2-3 поездки в день, но есть класс водителей, которые на дух не переносят поездок с детьми, заметьте, старше 7 лет, кресло не нужно! Мои дети - идеальные пассажиры: не едят, не шумят, просто едут (дома бы так🤣). Но нет: при посадке начинается дискуссия и попытки отмахаться от нас лопатой. А заказывать новое такси не всегда есть время (живём за городом, до нас не всякий доезжает). Из-за этого 1 из 5 поездок с детьми , когда мы взаимно ставим друг другу по единице😅😅. Держусь на уровне 4.8, но только благодаря своим поездкам без детей 😄😄😄
раскрыть ветку (17)
8
Необходимость кресла не от возраста же зависит, а от роста (от 135 - не надо кресло, от 120 см можно бустер). Потому если дети ниже - возмущение вполне себе обоснованно. Да и дети, наверное, у вас не лишние
раскрыть ветку (1)
4
Дети выше, о чем я всегда говорю водителям, не микродети.
4

ну с детьми я на такси я езжу 1% поездок ровно так же как и с питомцем (всегда указываю это в комментариях в том числе) негатива никогда не встречал на эту тему от таксистов

раскрыть ветку (2)
1
Возить кошку в переноске (сообщала всегда об этом в комментах при вызове) на порядок позитивнее, чем с детьми. Дети что, враги такси?
Были бы мои младше 7 лет, я бы тоже просила с детским креслом, ибо зачем мне проблемы в пути. Но дети старше, а водители уверены, что я их обманываю и они грудные 😅😅
1
Чот как-то дети и сразу идеальные пассажиры, потом оценка 1, не?
раскрыть ветку (3)
1
Они всегда идеальные. Тренированные. Всегда на такси. А водители бычат , потому что везти их не хотят. Вот и лепят 1. А самое противное, когда обвиняют во лжи, что детям ну точно нет семи лет🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Не знаю уж, каких семилетних лосей они возили 🤦🏻‍♀️
раскрыть ветку (2)
1
А не проще документ показывать и сберечь нервы, гордость она конечно пострадает, но вы так пишете, что и так страдаете)
раскрыть ветку (1)
0
Всегда говорю водителю, что если нас остановит ГИБДД, то документы у меня с собой есть на детей (и такое пару раз было, никаких вопросов у ГИБДД не возникло), а показываьь документы водителю, которого я вижу первый и последний раз, который знает где он нас забрал и где высадил - ну это, знаете ли, небезопасно. Гордость тут вообще не причём.
0
DELETED

3 детей, двойняшки со своими креслами, т.е еще время на их установку)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы