Блядь, ну это просто пиздец. Надеюсь, все отметившиеся тут дальтоники с правами ездят только в светлую погоду, когда можно просто посмотреть, какая по счету секция светофора горит. Потому что ночь, в дождь, в снег уже не видно нихуя остальной светофор.
Карточки они, блядь, выучили. А в какое время какой сигнал горит вы тоже выучили?
Я в ахуе просто. "Первая справка покупная". Чтоб тебя врач с купленным дипломом лечил, ишак.
не путайте понятия.
я не против, если меня будет лечить врач-дальтоник.
сами права-то у меня не купленные, и по итогу 15 лет вождения могу сказать что езжу гораздо безопаснее среднего не-дальтоника
мы дальтоники, а не дебилы (с)
спасибо что напомнили, тут тоже немного смешно
при первом получении прав - пошел в поликлинику опасаясь, но не так сильно как следовало бы. совпало так, что это произошло 7 марта и все женщины-врачи (включая окулиста) уже были навеселе. проверяли или нет четкость зрения - не помню, но то, что на проверку по книжке забили - это запомнил
после этого получал справку, для техосмотра вроде (она выдавалась на три года), в платной клинике. мужик-окулист меня проверял полностью, сказал "как ты ездишь, ты же зеленый не видишь". я сказал "знаю, понимаю, но я аккуратно езжу", после чего врач дрожащей рукой расписался сказав "ладно катайся"
при замене получении прав аналогичная ситуация - платная клиника, тут я уже уверенно сказал "10 лет отъездил с момента получения прав, все нормально - ставьте"