Ответ на пост «Окак, или как меня забанили в VK знакомствах»1

Вот пример резко негативного отзыва на ВК Знакомства, основанный на ваших требованиях:

**🔥 УЖАСНЫЙ Опыт на ВК Знакомствах: Выкачка Денег, Боты, Блокировки и Нулевая Поддержка! 🔥 ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ!**

Не знаю, кому еще нужно услышать правду, но я просто ВЗОРВАЛСЯ! ВК Знакомства – это не сервис знакомств, это **наглая схема выманивания денег**, прикрытая картинкой соцсети. Мой опыт – это сплошное разочарование и выброшенные на ветер **БОЛЕЕ 30 000 РУБЛЕЙ!** 💸💸💸 И это не первый раз!

Вот что ТВОРИТСЯ на этом "сервисе":

1. **Денежная Яма Без Дна:** 📉 Каждый раз, когда я думал "вот сейчас повезет", сервис требовал все больше денег. **Премиум-подписки?** Платил. **Супер-лайки (этот развод чистой воды)?** Платил ОЧЕНЬ много! Тысячи улетали за считанные дни. На что? На **ПУСТОТУ!** Это не инвестиция, это слив денег в унитаз.

2. **Внезапная Блокировка БЕЗ ПРИЧИН и ШАНСА!** 🚫 И вот кульминация: после очередной попытки (и оплаты, конечно же!) мой аккаунт **БЛОКИРУЮТ!** Без объяснений, без предупреждения! Я **НЕ НАРУШАЛ НИЧЕГО!** Никаких запрещенных фото, никакого хамства, ничего! Просто пользовался платными функциями, за которые заплатил. И что? Техподдержка – **ГЛУХАЯ СТЕНА.** Написал – тишина. Требую объяснений или разблокировки – ноль реакции. **ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!** АККАУНТ НЕ РАЗБЛОКИРУЮТ! Это самый наглый кидок!

3. **Море ФЕЙКОВ, БОТОВ и... "Экскортниц"?!** 🤖💃 Куда ни ткнись – сплошные **фальшивые анкеты!** Девушки с фото моделей, которые через пару сообщений сливаются или тупо шлют шаблонные фразы. Или еще "лучше": **сплошные предложения "услуг" (читай: эскорт).** Это что за помойка?! Где нормальные люди для общения? **ТОЛКА от лайков НЕТ** – большинство либо от ботов, либо от тех, кто хочет просто накрутить себе популярность или тоже продает "услуги". Супер-лайки? Фикция! Ты платишь за то, чтобы твой лайк увидели БОТЫ и ПРОФИЛЬНЫЕ ДАМЫ!

4. **Возраст? Любой! Лишь бы ПЛАТИЛ!** 👵👴 Заявленный возраст в анкете – полная профанация. Видел явно несовершеннолетних (или тех, кто так себя позиционирует) и явно далеко за... Нет никакого реального контроля. **Системе ВСЕ РАВНО, кто платит и на кого он "лайкает", лишь бы деньги текли!** Главное – заманить на оплату функций.

**ИТОГ:** 🔞 **ВК Знакомства – ОДНО БОЛЬШОЕ МОШЕННИЧЕСТВО.** Это сервис, созданный ТОЛЬКО для выкачивания денег. Вам предложат платить снова и снова за **иллюзию** знакомства, а потом могут запросто **забрать доступ НИ ЗА ЧТО** и проигнорировать. **Нормальных знакомств тут НЕТ.** Только фейки, эскорт и откровенный развод на деньги. **Мои 30 000+ рублей – ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.**

**НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!** ❌ **СБЕГАЙТЕ ОТСЮДА ПОДАЛЬШЕ, ПОКА ВАС НЕ "ПОИМЕЛИ" КАК МЕНЯ!** Деньги не вернуть, нервы не восстановить. Ищите знакомства где угодно, но только не в этом **денежном концлагере с кучей ботов!** Позор ВКонтакте за такой сервис!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы