536

Ответ на пост «Офисные будни в холодильнике»1

Навеяло. Работал я когда-то в магазине бытовой техники продавцом. В офисе была столовая для, персонала. Ну точнее маленькое помещение со столом и скамьями с двух сторон. Бывало сжирали еду, так как народа много и уследить за всеми было невозможно. Обычно всю еду хранили в холодильнике, но если что-то оставили на столе, это считалось общим. Например купил печенье, отошёл на пару минут, а его уже вовсю жрут. В один прекрасный день одна девочка забыла убрать еду по приходу в холодильник и она испортилась. Причём ощутимо так воняло. Другая девочка попросила не выкидывать, кому-то хотела забрать из домашних животных. Поставила на столе и в этот момент, её кто-то вызвал в торговый зал. Она вышла, а когда пришла через 10 минут, эту испорченную еду кто-то сожрал. Кто это был история умалчивает. Соответственно о последствиях тоже ничего не известно. Мне тоже всегда было интересно, кто ест чужую еду, но ни разу мне такой человек не попадался.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Может ее просто выкинули?
раскрыть ветку (1)
3
Нет. Судя по посудине сожрали с майонезом.
показать ответы
2

вы программист?

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Я биолог.
показать ответы
7
DELETED
Может у кого-то корона, я так съела прокисший салат дома)
раскрыть ветку (1)
2
Это было в доковидную эпоху. Все возможно.
показать ответы