Ответ на пост «"Очищение организма"»8
История про похудение и месячные.
Худела вообще не я а мой муж, ну я под эту лавочку решила тоже наладить свое питание, готовим все равно на двоих. Прочитала я значит всякие рекомендации про правильное питание. Везде пишут надо белка побольше, я животных жиров поменьше, колбасы и сахар тоже не очень правильно. А еще овощей добавить.
Ну и стали мы питаться так, сладкое заменили фруктами, мясо не жирное, молочка обезжиренная, мучное убрали, я себе только хлеб оставила т.к. я человек худой, чтоб не похудеть.
Вроде все нормально, муж худеет, кожа получше стала у обоих, энергии прибавилось. А вот месячные у меня сначала стали очень скудные, а потом и вовсе исчезли. Я сразу на питание стала думать, но чет прям не могла понять чего мне не хватает. Не сразу но я догадалась взять калькулятор КБЖУ и посчитать что я ем неделю. И... оказался недостаток жиров, причем приличный. Животные жиры то мы ограничили, пирожные и мороженые тоже есть перестали, а взамен ничего не добавили.
Я начала добавлять растительное масло куда можно и месячные вернулись. Хеппи энд.
Лига врачей
2.6K пост4.8K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы