315

Ответ на пост «Очередные мигранты»2

История о том как отец-ДОН натравил на меня своего сына, а потом угрожал мне, потому что его сын проиграл.

Жили мы тогда в ХМАО(тут ситуация с национальным разнообразием очень даже хорошая). Я у тети в гостях, жила она в соседнем дворе. У них были соседи, такая же семья. Приехали с территории Ингушетии, не уверен точно кто они.
Так вот, их отец так же натравил своего сына на меня. По началу я не понял что происходит, обычно взрослые в такие вещи не встревали. И больше защищался, думая что же я мог сделать плохого. Но его отец прям как на боях UFC кричал какие лучше делать сейчас приемы, как ударить лучше. И в какой то момент я понял что его отец позвал друзей и они просто развлекались...
Я психанул, сделал пару хороших ударов и прокатил лицом по асфальту в буквальном смысле. Кровь, ссадины на все лицо и ТП.
Что же началось потом... Отец его начал орать что сам изобьет меня, начал угрожать мне. Вышла мать и присоединилась к ним. Таких озверенных людей я никогда не видел. Мать вообще говорила на ультразвуке, половина слов на русском, половина на национальном.
Спасла меня тетя, которая работала в школе. Там учился их старший сын, и тот с которым я дрался. Было много свидетелей, и тетя надавила школой. Они отстали от меня. Но после, до окончания школы этот парень всячески пытался как то доставать меня, иногда удачно, иногда нет. На этом история и завершилась.

5
Автор поста оценил этот комментарий

говорят , что ав ХМАО какой то хач комарову ебёт( не знаю кто это) поэтому там они все как дома

раскрыть ветку (1)
11
Бывшая глава области.
Но там в основном всегда был Кавказ, в моем городе точно, а конкретно Азербайджан. Но сейчас за последние пару лет просто наехали мигранты из Азии.

У тети был случай, что ученик отказывался говорить по русски(он таджик). На замечание учителя(тети), он на русском ответил, что скоро они все сюда приедут, и их тут станет столько всем нужно будет учить таджикский язык.
То суть какая, он намеренно на русском не говорил, даже зная его.
показать ответы

Да прям, массово дезертировали! Не слыхал такого. А вот то, что в СВО, многие из них рвутся служить и служат - это есть, да!

Кстати, прогулялся недавно по нашему спорткомплексу, стены увешаны фотографиями чемпионов по борьбе, дзюдо, и т.д. - ни одной русской фамилии среди парней.

раскрыть ветку (1)
2
Во время ВОВ очень часто и достаточно массово дезертировали, дагестанцы в горы, чеченцы и крымские татары вообще просто переходили на сторону врага. Не зря тех же чеченцев в Казахстан выслали потом.
показать ответы
4
Нет, тогда такой проблемы не было. Это результат капитализма
раскрыть ветку (1)
1
Было, и в СССР тоже, бабушка родилась после войны. Рассказывала что даже при прогулке со своей мамы, нерусские так же выкрикивали неприличные слова абсолютно не стесняясь даже матери. При том что она тогда подростком была.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Это вы видимо читать не умеете...
Как мои слова идут на перекор тому что это сейчас происходит?
Или вы считаете что в СССР этого не могло быть? Потому что если бы там это было то у нас бы не было?
0
: 3

Чо ты пиздишь-то?!

раскрыть ветку (1)
0
Как вам угодно...
0
: 3

Чо ты пиздишь-то?!

раскрыть ветку (1)
0
Советская интелегенция подъехала.
Вот как раньше было быдло, так же были "чурки".
При том что бабушка те времена хвалит, но эта проблема новость, всегда была актуально.
0
И такое было постоянно, как сейчас?
раскрыть ветку (1)
0
Да, точно так же себя вели. При том что мы к тому же татары. После бабушка вышла замуж за дедушку. У дедушки родная сестра вышла за орусевшего дагестанца. И у дагестанская часть, неорусевшая начиная от пожилых, заканчивая молодежью, относились и относятся плохо к русским и в целом другим народам. Мы стали исключением для родственников, потому что породнились.
показать ответы
0

в смысле завершилась.. 21 век - век технологий. ищи их и мсти) а хуль нет)

раскрыть ветку (1)
0
Делать нечего)
Я же рос в среде где каждый второй был буквально "чурка". Ты думаешь я с удовольствием морды не бил в подростковом возрасте?😁 И мне били и я бил.
Я за это время уже научился с ними общаться, и для меня они абсолютно не проблема.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы