Ответ на пост «Очереди за забором больше нет»
Когда в 2010 я закончил школу, поступил в колледж искусств на актера. Ситуация была очень сложная в плане устроиться в театр, там реально надо было пороги околачивать, чтобы для тебя место нашлось.
Ирония в том, что с 2014г после меня никого в театр не взяли. Им всем нужны красавцы, 2 метра ростом, да чтобы пели и танцевали. "Герои", как они нам говорили. Да только таких в провинцию идти за 30т желающих не находится. И молодежи нет в театре. И играть скоро не кому будет. И очереди за забором нет от слова совсем. Они уже с местного колледжа готовы брать любого, но, блин, никто не идет! За 15 лет ситуация развернулась на 180 градусов. Любой более менее перспективный артист уезжает в большой город за нормальными деньгами. А кто попроще идут в доставку работать (один студент точно, лично знаком), потому что жить на что-то надо.
В этом году получил высшее режиссёрское образование, нашел театр, где буду режиссёром работать. Пришел, сказал, что буду увольняться. А начальство удивляется, зачем, почему, ты посмотри мы тебе какую премию на новый год дали, целых 80т! Итак как сыр в масле катаешься (е*ать, спасибо на*уй.жпг) Они до сих пор не могут осознать, что больше за еду в театре никто работать не будет. Им просто нечего предложить. Еще лет пять-десять - старики уйдут, молодые не придут и театр (государственный кстати) тупо закроют, работать будет некому.