Ответ на пост «Очень плохой байт»4
Лысый ебанько хуйню смолол. Дело вкуса. я вырос в деревне с газовой плитой и, будучи ещё школоло я научился жрать готовить. В общаге тоже был газ. На съемке древняя электро с толстыми блинами. У тети жил - керамическая ровная плита, но не индукция. На другой съёмке такая же. Себе я поставил индукцию.Это ЕЬАТЬ КАК ОХУЕННО!!!!!! Вода, особенно на бусте, закипает ОЧЕНЬ БЫСТРО. никаких проблем с регулировкой температуры нет. Просто охуенная плита. А самый кайф в том, что ты не превращаешься в Сарочку Коннор в ее сне, когда что-то долго готовишь. А вот с газовой плитой на кухне просто ПИЗДА! Я каждое лето маме помогаю огурцы-помидоры закрывать, и это просто пиздец! Хочешь - не хочешь, а пламя ОХУЕТЬ как много тепла отдает вовне. Когда у нас на кухне были старые радиаторы - мы зимой за счёт газовой плиты грелись. Она нагревала помещение примерно 45 кубов за пару минут. а, ну ещё и копоть от газовой плиты. У тещи квартира в доме газовая - так у нее постепенно потолок шубой, сколько ни штукатурь. Так что, скорее, этот лысый ебанько не готовил на всех типах плит, но лезет, бля. а, ну справедливости ради, газ охуенен тем, что можно всякие утятницы, казаны и 20л аллюминиевые кастрюли ставить. Да чо угодно, в общем-то, что можно нагреть и не сжечь. С индукцией посложнее. И чугунную сковородку не поставишь без переходника. Но давайте честно: многие так упарываются?
Согласна, у меня не индукция, просто электрическая. Всегда за газовую топила, три месяца назад переехала, так сетовала, что газа нет в новой квартире, как же я готовить буду! И заценила современную хорошую плиту и духовой шкаф. Прям на порядок комфортнее 👍