Ответ на пост «Обвинение»17
Обновлено: а вот что думает гугол:
Он вполне логично выдал, что внутри дома может быть газовый баллон. А еще древесина имеет свойство "стрелять". Не путайте задымление в каменном доме и горение открытым огнем деревянного дома. И то, и то пожар, но есть нюанс! Что за идиоты, туши свет! "Я подошел к каменному дому и налил воды в окно!". Один дурак пишет, что 131 зил застрянет на приусадебном участке. Я сотню раз принимал на стройку груженые камазы. Они без полного привода и редукторов прекрасно ездят по грунту. Много раз приходилось принимать миксепы с бетоном на стройку. Груженые, китайские, с шоссейной резиной спокойно заезжают на стройку, где месиво по колено. А тут зил с блокировками, понижайками, с регулировкой давления в шинах. Вы быть хоть посмотрели "комбат крю". Отвечаю пожарному: у зила грузоподьемность 5 тонн. Вода будет вылита на пожар, цистерна опустеет и он прекрасно выберется из грязи, пусть она будет даже по самые мосты. Туши свет, что у людей в головах? Хоть не показывайтп свою глупость всем вокруг! Раньше у дураков не было интернета и казалось, что их как бы и нет.
Рукалицо! Тс ну ты и сказочник!!! Когда дом горит к нему невозможно подойти ближе чем на 30 метров. От жара загораются соседние постройки. За 2 часа все бы сгорело в угли, ! Обычно во врпмя пожара начинают поливать водой и соседние дома, на всякий случай, чтобы не загорелись. Пожарные есть на пикабу, проясните, как это происходит!
Огород бы не уцелел, а они умудрились выклпать в сентябре мешки с картошкой!
Напомню, было 10 числа июня, картошку заново сажать уже поздно, это делают в начале-середине мая, уже потерян целый месяц! И что-то мне подсказывает, что погорельцам будет тупо не до картошки, некогда огородом заниматься. Тут новое жилье, переезд, сбор вещей по соседям...
А еще и то учесть, что пожарным похер, они заедут прямо в огородом своим зилом, все истопчут и сделают это 5 раз. Будут 3 часа бегать со шлангами по грядкам! Да ровно потому, что нужно проливать дом с разных сторон!
Возможно огород находился в стороне от дома. Типа небольшого поля на 30 соток, тогдм да, тогда картошка могла уцелеть.
Все по классике пи**оболов 80 уровня: 1) происшествие 2) обвинение 3) правда восторжествовала 4) сосед пи**рас!
И это я еще не посмотрпл на страницу автора! Сейчас гляну а там будет все по классике: 1 неделя на пикабу, каждый день по 15 постов, от поста к посту смена имени, города и пола автора и т.д.