Ответ на пост «Общение с парнем нарциссом . Помогите разобраться»2

Сейчас у меня складывается впечатление, что он хочет прогнуть меня под себя, хочет чтобы я все делала как скажет он, не возражала ему и была благодарна за все, что он делает. Восхваляла его, восхищалась бы им

Любой нормальный мужчина хочет этого. Вы конечно перегибаете с определениями, но суть ясна.

Сегодня вот пишет - мне не нравится твое поведение, ты все специально делаешь наперекор мне…и закинул удочку про расставание, типа зачем мучать друг друга

Все правильно. Ни один нормальный мужчина не будет терпеть женщину, которая будет спорить по любому поводу. Единственная его ошибка - он зачем то считает, что такое поведение ваш осознанный выбор и есть какой то шанс что вы будете вести себя по другому, если он вас убедит.

Мой вам совет - уходите от него. Он знает, что ему нужно, но это не вы. Если вы действительно хотите семью и здоровых отношений - меняйтесь. Вот это вот стремление чтобы все было по вашему - уходите от этого. Либо вы доверяете решению мужчины по большинству вопросов, либо ищите другого мужчину. Не надо пытаться с ним спорить, критиковать, пилить его - вы самостоятельно этим разрушаете мужчину и ваши отношения. Если хотите, чтобы мужчина взял ответственность за вас, семью, детей, то поймите что чтобы это работало ему нужен будет контроль, власть. Ваш мужчина не может отвечать за решения, которые он не принимает.

Лига разбитых сердец

5.7K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.