1789

Ответ на пост «Обман сбербанка»6

Понадобился небольшой потребительский кредит.Обратился в отделение Сбер. Блонди,громыхая ресницами,с совершенно умным видом,выкатила обязательную(!!)  страховку жизни в сумме в два раза больше самого кредита. Иду в другое отделение- та же картина,цифры другие (меньше),но страховка ( в стране ковид !) жизни обязательна.Иду в третье отделение,попадаю к начальнику отделения. Да,да,да,страховка обязательна - в стране бушует ковид.... Звоню на горячую линию Сбера, разъясняют, что страховка-дело совершенно добровольное. Возвращаюсь в начальнику отделения-вы мне ,гляда умным взором, не заикаясь,  напиздил....голимую чушь и пытались ввести меня в заблуждение с обязательной страховкой. Ответ мраморной скульптуры : " Нам же нужно как то зарабатывать". Т.е брехня заложена в самой системе Сбера.

Редактирую свой пост. Мне многие написали,что нужно было взять кредит через моб.приложение. О приложении чуть позже. Поясняю,что мне было удобнее обсудить различные варианты кредита,а для этого удобнее (плиз-тавтология) поговорить со специалистом. А теперь...вишенка на торт. После всех мытарств я подаю заявку на кредит в моб.приложении и что ? Мне..отказывают. При моих доходах,отличной кредитной истории, мне отказали. Очередной визит к начальнику отделения сбера с просьбой разобраться. И да,помогла разобраться. Причина была в том, что 3 посещения отделений сбера для консультаций (поговорить !) сотрудниками сбера было оформлено как...подача заявки на кредит (план,план). И получилось, что я,не ведая об этом, 3 раза подал заявку и 3 раза отказался,что и ухудшило мою кредитную историю.

Зелёный банк

1.7K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
А вы через приложение попробуйте
раскрыть ветку (28)
5

Я тут в Альфе брал. В приложении страховка по умолчанию, нет там кнопки отказаться. А по телефону выяснилось что вообще необязательно. 170000 вернули обратно. Отказаться надо в течение двух недель. Процент пересчитали значительно. Процент стал выше раза в 2,5. Короче как ни крути, вас наебут.

раскрыть ветку (10)
7
Можно там взятть без "защиты" нужно пролистать вправо там, где условия. Зделали специально незаметно, педики.
Иллюстрация к комментарию
2
Хм, в Сбере все страховки в приложухе отключаются и сразу сумма на счёт падает, пару раз брал, вообще удобно
раскрыть ветку (8)
1
Стоит отключить страховки и Хуй тебе а не кредит. Принципиально брать не стал.
раскрыть ветку (7)
2
Хм, ну на моем опыте два раза без проблем, может потому что в Сбере зарплатные проект
раскрыть ветку (6)
1
У меня тоже ЗП в Сбере . Ипотека в Сбере , ноль просрочек , были лишние деньги гасил досрочно. Доход весь чистый и относительно не плохой. Платеж в 10тысяч вообще не проблема был бы . Я не знаю просто с чем связать ещё их отказ , только отсутствие страховок . Зато у моего знакомого кредитов на 35т в месяц , с зп такой же как у меня , вот ему такой же кредит одобрили ( специально попробовали после отказа мне ). Ну естественно со страховками .
раскрыть ветку (5)
0
А кредитный рейтинг какой? (Можно посмотреть бесплатно 2 раза в год) просто прям недавно брал мелкую сумму (100к) все поотключал и через 5 мин деньги были на счете
раскрыть ветку (4)
0
Если скажете как его глянуть, я вам отвечу:)
раскрыть ветку (3)
0
На госуслугах нужно посмотреть где хранится кредитный рейтинг, а потом уже у них собственно. Там ничего сложного
раскрыть ветку (2)
0
В течении дня пришлют , я напишу .
раскрыть ветку (1)
0
Прислали отчёт , пытаюсь перейти пишет что ссылка устарела . Может я что то неправильно делаю .:)
4
Ага, в 2022 году кто-то ещё ходит в отделения сбера за кредитами? Можно много пиздеть на сбер, но как ни крути мобильное приложение у них очень удобное.
раскрыть ветку (15)
0

можно пиздеть в комментариях что угодно,но каждый поступает так,как ему удобнее.Мне было удобнее встретиться с консультантом

раскрыть ветку (1)
Можешь объснить чем?
0
Данные не менялись, ни телефон ни паспорт ни прописка. Просто футболят в отделение.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Ну хз, одни люди пишут что берут без проблем, другие пишут что не получается
раскрыть ветку (1)
0
Возможно в сумме проблема и есть какой-то порог от которого требуется личный визит/предоставление справок 🤔
0
А ты попробуй щас возьми кредит через приложение и чтобы тебя не попросили принести справку 2-ндфл и копию трудовой.И ты тоже войдёшь в этот взгляд список людей кто ещё ходит в отделения.
раскрыть ветку (9)
5
Охуенная тема, просто наебошим минусов, просто потому что блять нам нравится блять как в старые добрые ебаные времена пиздовать в банк, брать ебучий талончик, сидеть в ебучей очереди, потом пиздеть с ебучим менеджером, зарплата которого зависит от того насколько хорошо он наебёт тебя. Вместо того чтобы сука нажать три кнопки в приложении, послать нахуй все страховки, все наёбки, оценить ставки и платёж, сидя дома блять, потягивая пивко. И взять ебаный кредит, который через минуту тебе зачислят на карту. Не знаю нахуй откуда у вас столько времени чтоб пиздовать в сбербанк, а потом ещё пиздеть на пикабу как там всё хуёво. Это блять намного, намного дольше, чем взять кредит через приложение.
раскрыть ветку (3)
2
Чувак если ты будешь брать кредит в приложении,и после одобрения кредита тебе не скинут его на карту,а попросят принести в любое отделение справки,то ты как миленький побежишь в отделение,как миленький возьмёшь ебучий талончик и как миленький будешь сидеть а очереди,и как миленький будешь пиздеть с ебучим менеджером,и нажми ты хоть три миллиона кнопок,но если попросят принести справки то их принесёшь,если нужны деньги.А то включил умного,типа вы все долбоебы кто ходил а отделение,ведь я такой умный могу взять кредит в приложении сбера и деньги сразу упадут на карту,так вот ты не один такой умный,все так делали,но с марта месяца на суммы больше 100 тыс рублей Сбер требует подтвердить доход и рабочий стаж,и надо идти в отделение для этого,чего непонятного то?!
раскрыть ветку (1)
Не знаю как сейчас, но в 2016 году брали через сайт ХоумКредита. 50 тысяч. Без страховки. На жену оформляли. Деньги пришли на карту. Правда есть нюанс - у неё кредитная история с начала 2000х в этой кредитной организации.
0

Ну тут пишут, что через приложение нельзя убирать страховку у некоторых банков

2
Мне два месяца назад понадобилась не очень большая сумма, взяла через приложение сбера, от страховок отказалась там же, деньги упали сразу на карту. Через два месяца закрыла досрочно, так же через приложение ( причём там есть две кнопки, можно весь кредит закрыть, а можно частично) Вообще все было без проблем, ни каких справок или личного присутствия не понадобилось.
0
Через приложение два месяца назад оформил кредитку. Заявляли о 320тр, по оформлении спросили указать ежемесячный доход - написал 120тр, в итоге предложили кредитку на 275тр. Буквально через пару минут карта появилась в приложении и уже через полчаса я ей воспользовался. Саму карту из отделения до сих пор не забрал, хотя надо...
И да - брал из-за беспроцентного периода в 120 дней...
0
Брал в октябре 2млн. в сбере. Никаких справок никуда не носил. Сколько то кликов и через 2 минуты деньги на счёте.
раскрыть ветку (1)
1
А ты сейчас возьми 2 млн в сбере,в нынешней ситуации!посмотрим на твои пару кликов и плюс посещение отделения
Я 5 дней назад взял 50 тысяч через приложение. Под 25%, ну у меня и закредитованность пиздец, и я не планирую его полностью платить. Но выдали да

Справку о доходах все равно надо ножками приносить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы