Ответ на пост «Оберег»8
У меня комбо)) Рюкзак, барсетка, берцы, длинные волосы в состоянии лохматости и заполировано сверху комплектом футболок с орлом и девизами из Вахи.
Это абсолютный сет оберегов от секса.
Спасает то что женат)))
У меня комбо)) Рюкзак, барсетка, берцы, длинные волосы в состоянии лохматости и заполировано сверху комплектом футболок с орлом и девизами из Вахи.
Это абсолютный сет оберегов от секса.
Спасает то что женат)))
А я как раз в Москве. Правда первое поколение я всё-таки не застал, родился чуть позже)
А насчёт вахи: я хотел себе миньку расчёта скавенов с джеззайлами, но чота я посмотрел на цену (я так понял "именно такую" миньку уже не производят, и она уехала куда-то в разряд раритета), и решил, что лучше уж ещё парочку плюшевых пони)
Я не для игры хотел, так, на принтер поставить, любоваться)
Я разве что в днд играл, но у нас всё цифровое уже было
Да у нас тоже уже цифровое было, но вживую поиграть это совсем другое. Другой вайб как на на новопидорском говорят.
Да там же где и все, вокруг себя. Или в реале или в сети. Я в интернете познакомился, переписывались, а потом она ко мне в гости прилетела за 5 тысяч километров. Я решил что это хороший признак - живём вместе уже 6 лет.
Да я, как бы, не шибко далеко ушёл)
Я сам поней посмотрел впервые ближе к 30
Первое поколение цветных лошадок как раз в 1986 году было, 40 лет назад %)
А, тогда если бы жил где то в Москве, то может быть и таскал) У нас возле Байкала это было неизвестно тогда