179

Ответ на пост «Оберег»9

Я лет 15 назад по Москве на работу и везде ходил с вот таким рюкзаком:

Ответ на пост «Оберег»

Только по форме незначительно отличался. Отличный удобный сноубордский рюкзак с кучей настроек для снятия нагрузки со спины и её поддержки. В нем реально невозможно горбиться было, всегда удобно и спина прямая. Там много чего ещё в нем, но к сути поста отношения не имеет. Он тогда только вышел. И стоил, по тем временам, дороже айфона. То есть я на спине носил стоимость всех её шмоток, содержимого её сумки, в том числе и телефона, и украшений. А она ищет какие-то моду и сексуальность. И слава богу, что такие дурочки проходили мимо.
Я бы и дальше его носил, но пару лет назад он сгорел вместе с домом. До самого пожара выглядел как новый, ни потерял ни функциональности ни удобства. Хотя таскал я его в горы и зимой и летом, по морям, по лесам, на работу, на прогулки, в поездки и тд. Всем мужикам желаю по такому рюкзаку: если такая девушка морду кривит - сразу мимо; если ей все равно, то можно знакомиться; если реагирует, и знает, что это такое - точно спортивная девушка с разносторонними интересами.

Автор поста оценил этот комментарий

Люблю прогулки налегке. Если путешествовать, то рюкзак нужен, а если по городу - то бред какой то. А ноут таскают не от большого ума каждый день

раскрыть ветку (1)
5

Я рад, что вы считаете себя мерилом жизни всех окружающих. Жаль, что вы не умеете работать на себя из любого места, которое вам понравится. Для этого нужен ноутбук в рюкзаке. А у вас его нет. А прогулки я люблю долгие, на весь день. И за этот день может и похолодать, или потеплеть, дождь пойти, попить захочется, испачкаться можно. Хорошо, что я всё это предусмотрел и взял рюкзак.
А вот считать, что твоё мнение единственно верное - действительно бред. Ещё и нарциссизм.

показать ответы

Никогда не понимал, зачем постоянно таскать с собой рюкзак? Телефон, паспорт, водительское удостоверение, карта, несколько купюр в карманах и ключи. Что еще с собой вообще нужно? А, главное, зачем?

раскрыть ветку (1)
2

Ноутбук, дождевик, салфетки, вода. Если на прогулку, то свитер, перекусить че нить. Пиво с орешками, в конце концов. У вас просто не было такого рюкзака, вы много пропустили)))

показать ответы
23

И стоил, по тем временам, дороже айфона. То есть я на спине носил стоимость всех её шмоток, содержимого её сумки, в том числе и телефона, и украшений.

Встречаются два ``новых русских``. Один другому:
- Гля, галстук купил! Полторы штуки баксов отдал!
- Лошара ты - вон за углом такие же по три штуки!

раскрыть ветку (1)
2

Я его брал кататься в горах фрирайдом. То, что он в быту оказался удобнее чем всё, что было на рынке - совпадение. Но я рад, ч то он у меня был.

Ух ты, заработал на рюкзак...))) Да еще и на такой. До сих пор хвастаешься этим.

У меня наблюдение, что люди, которые постоянно таскают рюкзак, какие то пришибленные и странные)) Вот и всё. И ты в который раз укладываешься в это наблюдение.

раскрыть ветку (1)
0

Да, для быдла мы пришибленные и странные:не бухаем, не курим спортом занимаемся, женам не изменяем, правила на дороге соблюдаем. То ли дело все нормальные.

показать ответы

Это ты что ли со стаканом кофе сидишь по пол дня в кафе с ноутбуком? Мне для работы и телефона хватит, вполне достаточно))) Ну если прогулка на целый день, то если погода испортилась - сел в такси и домой.

раскрыть ветку (1)
0

Не люблю кафе, я чаще в парке работал летом. Или вез ноутбук, чтобы заказчику сразу интерактивно всё показать на объекте и изменить. А не пачками бумаги кидаться и черкать.
И что, 15 лет назад то же телефоном зарабатывал? Ну а я уже ноутбуком. Поэтому на такой рюкзак и заработал. Поэтому такой рюкзак и использовал. Он оказался удобнее, чем рюкзак для ноута, хоть и покупал я его и не для этого.
Ну а испортившаяся погода для меня не повод прерывать прогулку. Наоборот, в дождь мне то же нравилось гулять. Тогда, 15 лет назад. И рюкзак в этом очень помогал.

показать ответы
2
Женонавистник

То, что ты заплатил за синтетику много денег, не делает ее крокодилловой кожей.

ПС: гамно это синтетическое, а не аксессуар.

раскрыть ветку (1)

Ну расскажи аквалангистам, что их снаряга - говно. Или парашютистам. Ещё раз повторяю, это спортивный аксессуар, оказавшийся очень удобным в быту. Конечно, я переплатил тогда за него. Ты вот кроссовки носишь? А когда-то это был спортивный аксессуар, и никто не думал носить их по улице. Потом поняли, что так удобнее, и начали штамповать. Когда я его померил, не думал, что так кайфово вообще может быть. Тогда это была новая технология на грани фантастики, сейчас это повседневность. Поэтому тогда он стоил столько, щас 6- 10 000 можно такой взять и радоваться.

3
Женонавистник

P.S. Хотел пошутить, что ты может уже и ходишь с трудом,

Можешь пошутить. Хожу больше своего среднестатистического сверстника: до 50 км в неделю и/или велосипед, в этом году до 70 км за раз. Лес рядом.

Так что я пока в неплохой форме.

раскрыть ветку (1)

Так может ты и ходишь с трудом? Тогда да, рюкзак тебе только мешать будет. ХОтя в нем же можно памперсы носить, если до дома добежать не успеешь. А ты не успеешь, ходишь-то с трудом.

показать ответы
Женонавистник

Я вобще с рюкзаком в городе не хожу. С рюкзаком только в поход.

раскрыть ветку (1)

Конечно не ходишь, тебе уже за полтос, судя по нику. Ты уже давно забыл, что означает быть молодым. Вот если бы лет 30 назад тебе такой рюкзак попался, ты бы оценил.
P.S. Хотел пошутить, что ты может уже и ходишь с трудом, но на мой взгляд, это уже переход на личности. А настоящий пикабушник себе такого не позволяет. А вот послать нахуй позволяет. Так что вперёд.

показать ответы
2

самый максимум нагрузки у меня был в 2012-2014 годах, я тогда был вынужден работать с 3 ноутбуками, и несколько раз даже приходилось именно ехать сразу с тремя. Хвала бобрам, хотя бы зарядки возить не приходилось.

И даже тогда не было аргументов в пользу того, чтобы по городу перемещаться с подобным рюкзаком

раскрыть ветку (1)

Это у тебя не было возможности с таким рюкзаком походить. Если бы была, то и все три ноута, и зарядка, и ещё планшет поместил бы и только так ходил. Ты просто в свое время не попробовал. А сейчас уже поздно, песок сыпется. Ты просто забыл, каково это быть молодым. Вот в то время этот аксессуар бы тебя здорово выручил. Я рад, что хоть сейчас мужики распробовали удобство рюкзаков, и получают от этого кайф.

показать ответы
1

вы сноубордистом работали?

зачем такой таскать на повседневке?

можно к нему ещё противозачаточные шорты-велосипедки надевать, тогда тем более нос воротить будут

раскрыть ветку (1)

Если бы у тебя была возможность походить с этим рюкзаком просто по улице, ты бы поменял своё мнение. Дело не в цене, щас такой тыщ за 6-10 купить можно, с ним не устаешь.

показать ответы
2
Женонавистник

Он тогда только вышел. И стоил, по тем временам, дороже айфона.

1. Тебя обманули: кусок синтетики столько не стоит.

2. Можно одеться очень дорого, но безвкусно: вспомни Филю.

раскрыть ветку (1)

Это не просто кусок синтетики, это спортивный аксессуар для покатушек в горах фрирайдом. То что твое окружение носит только дешевую синтетику, не значит, что все делают так же.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги