Ответ на пост «Оберег»9
Я лет 15 назад по Москве на работу и везде ходил с вот таким рюкзаком:
Только по форме незначительно отличался. Отличный удобный сноубордский рюкзак с кучей настроек для снятия нагрузки со спины и её поддержки. В нем реально невозможно горбиться было, всегда удобно и спина прямая. Там много чего ещё в нем, но к сути поста отношения не имеет. Он тогда только вышел. И стоил, по тем временам, дороже айфона. То есть я на спине носил стоимость всех её шмоток, содержимого её сумки, в том числе и телефона, и украшений. А она ищет какие-то моду и сексуальность. И слава богу, что такие дурочки проходили мимо.
Я бы и дальше его носил, но пару лет назад он сгорел вместе с домом. До самого пожара выглядел как новый, ни потерял ни функциональности ни удобства. Хотя таскал я его в горы и зимой и летом, по морям, по лесам, на работу, на прогулки, в поездки и тд. Всем мужикам желаю по такому рюкзаку: если такая девушка морду кривит - сразу мимо; если ей все равно, то можно знакомиться; если реагирует, и знает, что это такое - точно спортивная девушка с разносторонними интересами.