Ответ на пост «Об изменах, контроле и ревности»1

Контроль? Да всё это ЗАЧЕМ? Есть поговорка: если тебе кажется, что женщина тебе пиздит, то тебе не кажется! Девки, прошу, только не начинайте, сами знаете, что сие правда. И да в обратную сторону поговорка тоже работает. Знаю пару где жена давно и прочно имеет связь с любовником, директор фирмы где она работает, и была поймана мужем, и была прощена, и обещала что больше не повторится, но... Муж сексуально инертен, чаще раза в неделю не хочет, а то и реже, ещё верит что сперма закончится. А она женщина молодая и активная. И поэтому МУЖ делает вид, что любит свою ВЕРНУЮ жену которая работает всё на той же фирме с тем же директором, живут как то. Поэтому моё мнение на хер контроль, на хер всё это. Не доверяешь? Значит есть причина. Значит не по пути. Для меня так. Потому что люди не меняются. Но если ты готов закрывать глаза и делать видимость, что всё идёт по плану то терпи и не пизди. Это только твой выбор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я первый год контролировала мужа. Ну как, не так что бы перепроверять сотки, читать переписки и звонить тысячу раз. Просто пару раз палила на любой недоговорке и ложи, чисто путем индукции, дедукции и логики. Выстраивала цепь и делала вывод. Он каждый раз фигел от того, что я легко все вычисляю.  А потом просто сказала если решишь изменить, то сразу знай, что нам не по пути.

Теперь даже когда ребята в сауну зовут отказывается, не дай бог жена узнает, вы там девочек заказываете на хрен мне туда. Жены его друзей скептически были настроены зная что он всегда был гуляла, а теперь говорят в этом мире только муж Gumim не гуляет.

Закрывать глаза я не умею и не хочу. Да я жесткая и принципиальная, муж не каблук, но есть правила, не нарушает их и я хорошая, заботливая,  послушная жена. Нарушил, все, я стерва, и пошел ты на хрен.

раскрыть ветку (30)
5
Ах, всегда удивлялась таким самоуверенным женщинам)))была у нас такая пара, муж с женой, когда я училась и они учились вместе, только в разных группах, муж в нашей группе был, а жена в соседнем кабинете)) так вот, каждую паузу она в дверях стоит и смотрит, что он делает, с кем сидит,видно чувствовала, а поймать не может)) а он умудрялся на уроках с одной молодой девушкой флиртовать)обнимаются, щебечут там)) ну и пауза начинается, они раз и свалили, придет жена, спрашивает, где он, а все :" курить пошел", и да, тут была и женская и мужская солидарность, никто его не сдал)
раскрыть ветку (5)
1

Так она и не была уверена. Ваши же слова: видно чувствовала,  а поймать не могла.

Когда Вам 40 лет, и у вас были разные отношения,  в том числе где были измены, то поверьте, измены чувствуешь на версту.

И не только измену.

Недавно, почувствовала какие какие-то изменения в поведении мужа. Понаблюдала,  сделала вывод, взяла пива, на третьей кружке начала разговор. Поговорили,  мои подозрения были верными, его мама что-то требовала от него. Мама напрягает, мне сказать - не хочет обидеть. Тем более я еще до этого говорила,  что скоро начнётся все это.

Проблему решили.

Мамо намекала что б сын сошёлся с бывшей от которой есть сын и жили в квартире где я сделала супер ремонт что б сдавать. Или что б мы усыновили ребёночка.

раскрыть ветку (4)
3

Прекрасная мама у него... Сочувствую

раскрыть ветку (3)
2

Да. Просто глуповатая. Бывшая эта приходила пьяной и кидалась на нее когда мужа дома нет. А сейчас бегает мама мама, внука постоянно отправляет. Вот мама и забыла все плохое.

А заодно и то что я ей ремонт делала, возила отдыхать, дарю подарки и сыну спокойно живётся со мной и он хоть бухать перестал.

Главное внук будет рядом, а остальное пусть горит синим пламенем

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
ПИЗДЕЦ! Огонь мама. Сочувствую.
раскрыть ветку (1)
1

Главное муж адекватный,  на мозги много кто капал, "друзья" ж раньше были которые считали жена дома, а мужики должны гулять,  сейчас из многочисленных друзей осталось всего 5-7 чел. С кем общается близко, с остальными на привет-пока.  И братишка родного отстранил в общении когда тот стал против меня переть, потому что я закрыла ему вход в наш дом с анашой. Я юрист, и всегда против всего противозаконного. Сейчас с братишкой общаемся,  но никакой анаши в наш дом. Муж тоже раньше курил, но принял мои доводы, уже 3 года как бросил. Доводы были про его детей, два мальчика растут, старшему уже 13. Зачем такой им пример

5
Ложи...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А правильно клади!
6
DELETED
У вас там полный тоталитаризм как я погляжу
раскрыть ветку (1)
1

И авторитаризм тоже

1

Хех, то бишь сперва "ловила мужа на лжи" и теперь он "всегда с тобой"?)

раскрыть ветку (1)
2

Ложь была не на тему других баб, про брата или детей

1

Лжи, опечатка

1
А может просто научился шифроваться?))
раскрыть ветку (9)
0
Естественно. Гуляку- кобеляку не остановить никогла
0

Нет. 24/7 вместе. Да и вообще у нас включена функция в гугл картах где кто находится. После работы едет ко мне, а я иду навстречу,  удобно видеть где едет и сколько осталось.

Да и вообще удобно )))

раскрыть ветку (7)
6
Жизнь под колпаком,так себе.Измены порицаю.
раскрыть ветку (1)

Каждый выбирает свое. Он спокойно относится,  потому что скрывать нечего. Наоборот идея про гугл карты была его. 

3
Вот на работе и изменяет))
раскрыть ветку (4)
1

))) вот тоже подозревания, там у них директор 70 летняя баба, что-то слишком его любит, стал в последнее время ходить в белых рубашках, вместо футболок и джинсы. У них явно роман.

Еще и по карьере поднялся. Точно роман

раскрыть ветку (3)
4
Старушкоеб - беспроигрышный вариант))
раскрыть ветку (2)
2

Starushkoeb.

0

)))

Горбатого только могила исправит. Или муж научился шифроваться или вы слишком большого мнения о своих детективных способностях.
раскрыть ветку (6)
2

Скорее всего знаю лень своего мужа. Это ж надо шифроваться, врать, придумывать что-то, еще ж денежку надо как-то легализовать на походы налево. Бюджет то общий, карты давно у меня. На хрен надо, лучше принести свои 5 копеек и спать спокойно. Одет, обут, сыт, обласкан, залюблен. Дом мечты, сад, плодовые деревья, цветы, кошка-собака, дети от прежних браков гостят часто. Вот что еще надо?

Мимолетный секс, что б оказаться без всего вышеуказанного материального и не материального? Зато был секс?

Столько сил вложено в семью, что б всем этим рисковать ради очередной п....звезды?

раскрыть ветку (5)
1
Дай вселенная, чтобы так у вас всё и было. Счастья вам. Но сейчас вы транслируете свои мысли. Это ВЫ считаете что одет, обут, залюблен. Это ВЫ считаете что дом, дети и тд. Это ВЫ считаете "ну а что ещё надо?". Это ВЫ считаете что ради мимолетного рисковать не стоит. ОН может считать по другому. А уж какая шлея под хвост может попасть вообще неизвестно. А уж если он, как вы говорите, специалист по этим "шлеям".
А насчёт шифрования, легализации и прочего здесь, на пикабу, уже целая волна постов написана.
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо. Ему есть с кем сравнивать, сожительство на 3 года с одной, 2 брака за плечами.  Это его слова. Однажды выпив он даже мне признался, и друзьям так говорил. Я конечно обиделась,  было не приятно но факт есть факт.

Его слова: раньше гуляешь с ребятами то да се, познакомишься, секс, просто что б от других не отставать. Сейчас тоже предлагают "нырнуть ", по старой памяти хочется, но как представлю что потеряю тебя, думаю ну его на хрен. Если бы ты меня не контролировала, и если б я знал, что смогу отмазаться, то может и гульнул бы. А так, ну переспишь с новой, и ощущения не прям новые, и отвращение потом, да еще и терять все, то что наконец-то я живу спокойной жизнью, без нервотрёпки и вечных напрягов того не стоит.

Надеюсь, что он сделал вывод навсегда.

Но на всякий пожарный всегда держу руку на пульсе.

Ну и в целом допускаю, что однажды пройдут чувства и ему захочется новых чувств, любви другой,эйфории.  В принципе этого может захочется и мне.

Но есть выражение,  не в точности,  но в целом: не поминай лихо когда она тихо.

Стоит ли в таком возрасте менять стабильность спокойствие достинутое с таким трудом на что-то неизвестное и недолговечное

раскрыть ветку (2)
0

Кпц он Лев Толстой

0
Ну вот видите, гульнул бы... А когда он ПОДУМАЕТ что сможет отмазаться, неизвестно. Но, надеюсь я ошибаюсь, мир вам.
0

-Вот что еще надо?

-чтобы не было так: "денежку надо как-то легализовать на походы налево. Бюджет то общий, карты давно у меня."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы