Ответ на пост «О времена, о нравы!»5
Девяностые,отец приходил бухой домой и жрал из кастрюли суп, обильно туда засыпая весь перец из перечницы, а мы с братом потом его разбавляли водой, потому как это острое месиво было невозможно есть. Бывало приходил домой бухой и не находя ключи в квартиру, засыпал под дверью на коврике в луже своей мочи. Каждое лето я проводил в деревне возле моря с бабушкой и роднёй мамы, хорошо что дядя (брат мамы) помогал нам, иначе с голоду бы откинули ноги. Благо был огромный огород, где и я иногда помогал, когда брали с собой , отвозил на ржавом велосипеде мешки с картошкой и другими овощами в дом. Козел старый до сих пор иногда выпивает но редко, потому как не позволяет здоровье. В 2004 году, когда он накинулся на меня, я его со всей силы ударил головой об дверь и он убежал из дома, боялся вернутся, думал что я его вообще урода забью. В общем как был говном, таким о остался, как мама с ним не развелась не понимаю, особенно после случая когда пьяный сосед (примерно 1999-2000) ударил мать ногой в живот а это старое чмо пряталось за её спиной. Вот так до сих пор нянчится, с больным и конченым, благо тише стал. Мать регулярно проведываю, с братом это говно люто ненавидим.
Видео
1.8K постов806 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу