5222

Ответ на пост «О правах отцов в поликлинике»3

Права? Призумцию виновности не хотите?

Наша детская поликлиника разбита на две части, в разных концах города. В одной узкие специалисты, в другой педиатры и картохранилище. Если едешь к узким спецам меньше чем через три дня, карту могут не успеть передать. Зная этот баг, беру свой паспорт, СоР, еду в регистратору, а там мне отказ.

- Я Вам без матери карту не дам, вдруг Вы документы собираете что бы ребёнка похитить и заграницу увезти? Я про такое в интернете читала!

Я даже спорить не стал, просто пошёл к зав.отделением, описал ситуацию... О Боги Асгарда... Как же она на эту регистраторшу орала... Но всё решилось в мою пользу. "Вахтёры" такие "Вахтёры".

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

1
Автор поста оценил этот комментарий

Оно-то надо, но еще следует учитывать, что эти данные очень быстро утекут в сеть. Вот тебе оно надо, чтобы информация о твоих болячках и прочих особенностях была доступна кому попало?

раскрыть ветку (1)
24

Честно говоря, не совсем понимаю как эту информацию можно использовать против меня. Вручить грамоту за самый огромный геморрой на районе?

показать ответы
2
Переходят в барс сейчас, но зачем-то эту же всю херню распечатывают и копируют
раскрыть ветку (1)
12

Недавно же были новости что хакеры СДЭК взломали и зашифровали. Вот наверное на такой случай, всё должно быть на бумаге.

показать ответы
9

1. -здравствуйте, вас беспокоит медицинский центр "сало с чесноком", у нас появились передовые методы по лечению геморроя, вы наверняка в этом заинтересованы, чтобы записаться на прием продиктуйте код из смски. (любая доп. информация - увеличение доверия)

2. -здравствуйте, вас беспокоит медицинский центр "холодец с хреном", у нас появились передовые методы по лечению геморроя, приходите по адресу такому-то и не забудьте паспорт. вам на месте проведут диагностику, покажут наши лучшие массажеры для лечения геморроя, проведут один бесплатный сеанс, а после вы сможете оформить рассрочку на этот массажер по цене в 10 раз превышающей рыночную. (опять же, больше информации, особенно такой точечной как болезнь, которая беспокоит + конкретные метода ее решения = больше доверия)

3. -виталий петрович? тот самый с гигантским геморроем? хочешь, чтоб все друзья узнали о твоей проблемке? если нет, то скинь сюда 5 тыщ (геморрой может быть не самым интересным заболеванием)

раскрыть ветку (1)
8

Ну, то есть ни чего не изменится?

показать ответы
1

Ну да, ну да... И комп твой незачем взламывать, там же ничего нет, кроме папки с порнухой, пары фоток с пьянок и дискографии Лепса... Ведь так?

раскрыть ветку (1)

Ну, объективно, да. У Сбера, Пятёрочки и Эльдорадо с Вкусноточкой и Авитой больше информации обо мне, чем у государства. ИМХО, медкарта это последнее что может интересовать мошенников.

А, да, забыл в список добавить Яшку.