2

Ответ на пост «О детях-животных»4

В период моей службы по контракту, в полном составе вч ушли в полевой выход. Обустроились поставили палатки, печки буржуйки, столовую организовали. Вечерним ноябрем ловко изловив мышь из ящика со сьестным, гордо презентовав оную на всю палатку, солдатик ловким и быстрым движением руки открыл дверцу печи и швырнул несчастную прямо в огонь...

Безмолвие. Я ему слово. Он мне два. Дальше больше, тут всё до рук дошло. Выписал ему шесть плюх для ума. Видимо по одной за каждую лапку, хвост и тельце серой страдалицы. Лицо страшно опухло у изверга, пчеловодом потом называли мы его. Вот...

Быть человеком, это не для всех.

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда скажи, как он должен был поступить с мышью?

раскрыть ветку (1)
0

За палатку и перестать жрать там где живёт.

0

Зачем ты бил товарища.

раскрыть ветку (1)
0

Драка была обоюдной, я не бетмен , а он много крепчет меня был. Если конкретно, он заживо сжёг животное, а далее от него последовали не очень то вежливые слова в мой адрес, когда ему было высказано, что так поступать с тварь земной хоть и малой не очень то хорошо, чисто по-человечески хотя бы. В довершение скажу, что такие товарищи мне не товарищи.

показать ответы
4

Ну, способ истребления, конечно, не самый гуманный, но бить товарища за то, что он еду, в том числе и твою, защищал? А тараканов ты тоже не давишь? И мухи по жратве пусть ползают

раскрыть ветку (1)
0

Ты же в курсе, что хранение продуктов питания в расположении запрещено? Насчёт моей еды которую я хранил в неположенном месте, ты сам додумал.

показать ответы
0
Пиздец)
А если бы он крысу поймал и так же поступил? А змею? Скорпиона?
Сколько плюх ты бы выписал ему, если бы он у тебя из под жопы скорпиона убрал и в печку выкинул?
Или это другое?
раскрыть ветку (1)
0

Именно.

0

столовую организовали. Вечерним ноябрем ловко изловив мышь из ящика со сьестным

Ну, ещё скажи, что это я написал. И добавь, что дневальный бросил в печь и тебя

раскрыть ветку (1)

Вопрос в чем?

показать ответы
2

Чем смерть мыши от яда принцириально отличается от смерти от огня?

И да, уничтожение грызунов - обязательное условие, они не только уничтожают продовольствие, они разносят массу болезней, о чем еще в 19 веке медицинские светила предупреждали. Но, видимо, прогресс как+то мимо вас прошел.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, давай будем руководствоваться твоими суждениями. Смерть от яда равно сожжению заживо, окей. Почему бродячих собак усыпляют, стреляют транквилизаторами. Ведь дороговизну препаратов, оружия никто не отменял. Может проще и дешевле скинуть в яму облить бензином на 200 рублей и поджечь!? На предпоследний вопрос давал комментарий.

показать ответы
Это вы по-моему больной. Речь о том, что мышь можно было например утопить. И она испытала бы куда меньше страданий нежели когда её в печке заживо сожгли. Идите сами застрилитесь. Гуманнее надо быть.
раскрыть ветку (1)

Ты делаешь смерти другому человеку из соображений гуманности? 10 очков в пользу твоей тупости.

показать ответы
3
Лень ковыряться, а в общем если ты не в курсе, то серые мыши перенозчики паразитов и инфекционных заболеваний таких как: чума, сыпной тиф, геморрагическая лихорадка и т.д.
раскрыть ветку (1)

Я в курсе о том, что крысы в частности мыши являются переносчиками заболеваний. Вопрос был задан вполне конкретный, сколько случаев такого рода было зафиксировано в наше время.

3
А какая разница? А до СВО армия это был институт благородных девиц?
раскрыть ветку (1)

1. Ты невнимательно прочитал ответ.

2 . Никогда, именно поэтому странно читать о том, что кого-то шокирует мордобой в мужском коллективе.

Заметь, для меня данный конфликт не является нормой поведения, но пришлось отреагировать.

показать ответы
3

Собак не проще, они разбегутся. Во всем нужна рациональность.

раскрыть ветку (1)

Специально обученный человек силком ловит, доставляет в нужное место. Вместо дорогого оружия, палка за 1к рублей, профит.

4
Это не тебе ответ был. Но ты пришёл убивать людей, вся вина которых заключается в том что у них паспорт другого цвета и ты переживаешь за мышку. Это правильно? Нет.
раскрыть ветку (1)

Укажу на несостоятельность хода твоих мыслей. С чего ты додумал, то чего нет в посте?! Не вовремя сво произошла данная ситуация.

показать ответы
И не надо обо мне в мужском роде говорить.
раскрыть ветку (1)

Комментатор, он и в Африке комментатор.

8
Автор, избей еще производителей крысиного яда, фермеров, дератизаторов, санэпидемврачей, адекватных людей. Да, человеком станешь.
раскрыть ветку (1)

В крайности впадаешь, есть необходимость, есть живодерство. Понятия разные.

показать ответы
3

Интересно как автор с комарами поступает....

раскрыть ветку (1)

Не кусают. Не трогаю.

показать ответы
9
Ты тоже больной что ли? Ты как вообще определил что смерть от утопления это легче чем от сожжения? Или подыхать от того что тебе ногу оторвало противопехотной миной это легко и гуманно?
раскрыть ветку (1)

Нет.

Причём тут утопление непонятно, слова такого небыло.

"Подыхать" от мины, что прости?!

Если для тебя сжигать заживого животное, это-норма. Окей дело твоё. Встаёт вопрос о том, не больной ли ты человек, если оправдываешь подобное.

показать ответы
17
Ты больной что ли? Ты пришел работать в организацию, которая массово и профессионально убивает людей. И ты избил своего боевого товарища за то что он мышку убил. Ты реально больной, тебя самого пристрелить как бешеную собаку надо.
раскрыть ветку (1)

Его никто не убивал за сожжение животного.Повторю, если для тебя акты живодерства в порядке вещей, то я не прав, с твоей точки зрения. Но мне безналично, что думает сумасшедший.

9
Представляю, если бы половина твоих сослуживцев померла от заразы которую эта мышка принесла, как бы радовался. Ура, взводу пиздец, и бегом мышку под хвостик целовать.
раскрыть ветку (1)

Много случаев в современных реалиях знаешь когда военные помирали от мышей? Пруфы плиз. Ну если мышей в жопы целовать, тода, конечно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги