8535

Ответ на пост «О Человеке»1

Был у меня один шеф, всегда свежий Жып, нормальный такой дом, солидная строительная фирма, и яхта в Барселонском порту.

За всяческие успехи по работе просто выворачивал карман, и отдавал что с собой есть. Мне лично перепадало и 70 и 100 и 250 евро.

За косяки никто сильно не страдал, но ништяков лишался. Терпел даже тех кто напивался на работе, хз почему.

Я к нему в целом равнодушно относился, но были те кто уважал его пиздец.

Утром на разборе полётов ставится задача и всех развозят по объектам.  В тот день поехали в парикмахерскую, провалилась канализация под ней, бизнес встал и нужно за один день всё исправить.

Траншея метров 8 в длину, метр шириной и два в глубину. На пятерых очень много работы, технику туда не загнать, роем вручную.

Шеф приехал перед обедом, стало ясно что пиздец близок.

Притащил коммерческого директора, архитектора и ещё парочку галстуков.

Как он бегал с мешками, толкал тачку с землёй быстрее всех и подбадривал нас как мог, бутеры из ближайшего бара и пиво, перекуры короткие.

Часов в 11 вечера поужинали в соседнем баре, каждому по сотке наличными, кто не уместился к транспорте что был в наличии домой отправил на такси. Плюс выходной на следующий день.

Сам он вышел из низов, как выяснилось, и как же я его зауважал за отношение к своему делу. Такой никогда не пропадёт. Честь ему и хвала.

Идеально неадекватен
Автор поста оценил этот комментарий
Речь шла о рытье траншеи 1×8×2, если я правильно понял. Вы думаете, что в данном случае нужна была суперквалифицированная бригада?
раскрыть ветку (1)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, парикмахер быстренько оценила масштаб бедствия, и её клиент быстро всё починил, делов-то хуйня. Канализация дело простое, накидал в яму что есть под рукой, само собой встало на место как надо и накрылось сверху плиткой, и ровно, ничего не заметно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы