317

Ответ на пост «О бесящей рекламе»7

Люди, да что с вами такое?? 2024 год на дворе, зачем вы смотрите рекламу в интернете? Десятки лет существую блокировщики рекламы на все устройства, от телефона до телевизора, нет, все равно продолжают терпеть, возмущаться и т.п. Установите за несколько минут и наслаждайтесь чистым интернетом, каким он и должен быть.

Сборник блокировки рекламы 2024г. От Xiaomi до телевизоров

Убираем рекламу в Xiaomi для любой версии MIUI. Инструкция

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот только когда все так сделают, откуда будут брать деньги владельцы сайтов?
раскрыть ветку (18)
3
Эмм.. начнут работать? не на наших нервах. Или начнут осмысленно размещать рекламные баннеры? Аккуратно, не во вред посетителю сайта
раскрыть ветку (10)
1
На каких ваших нервах? Почти все развлекательные сайты зарабатывают на рекламе. Убрать рекламу = закрытие большинства из них.
Осмысленное размещение это в самом дальнем углу, чтобы в глаза не бросалось? Так много сайтов выживут в таких условиях? За такую рекламу платить будут в разы меньше.
раскрыть ветку (9)
4
Когда я захожу на сайт со смартфона и через пару секунд на весь экран выскакивает баннер, я не смотрю, что на баннере. Если его нельзя закрыть, то закрываю сайт и ищу нужную инфу в другом месте. Это как-то на пользу владельцам сайта? Продвигает их контент? Или просто дает статистику - вот чел зашел и мы ему показали рекламу?
2

Значит нужно поумерить аппетиты. Если баннеры закрывают контент или мешают его смотреть - то без блокировщиков на этом сайте делать нечего.

раскрыть ветку (3)
1

Как будто ты сначала на сайт заходишь без блокировщика и только видя кучу рекламы, включаешь его на сайте. Или все таки он включен на всех и сайты с ненавязчивой рекламой тоже страдают?)

раскрыть ветку (2)
У меня часто такое бывает. Я обычно забываю включить блокировщик на телефоне и бывает захожу на какой-то сайт, а там и сверху и снизу и в середине статьи миллион баннеров, с такого мусора я сразу выхожу и включаю блокировщик

На всех. Плюс еще в ручном режиме убираю ненужный хлам с сайтов. Повторюсь, это не моя вина, что мне не интересен данный продукт.

1
Мне кажется если на телефоне 2/3 пространства экрана закрыто блядскими банерами снизу и сверху это не есть хорошо.
раскрыть ветку (3)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Нормально - не нормально не важно. Важно, что у этого чисто экономическая составляющая.
Хотите натяну Сову на глобус?
Примерно так же было, когда знающие люди говорили, что при низкой ставке цены на квартиры вырастут до небес. И как оказалось, кроме тех к о впрыгнул в первый вагон льготные ставки не такая уж и хорошая вещь.
Так и тут, чем больше народа используют блокировшики, тем больше рекламы на странице.
раскрыть ветку (1)
1
И смысл делать больше баннеров? Блокировщику один хрен блочить 1 или 10, а вот людям, что по каким-то причинам не могут/не хотят это важно. Какая-то бредовая причина для оправдания рекламы.
Тут обратная ситуация, чем больше пихают рекламы зажравшиеся маркетолухи, тем больше людей интересуется блокировщиками рекламы.
0
Пусть на стройку идут
раскрыть ветку (3)
0

Ну и где ты тогда будешь писать комментарии о том, что им на стройку идти?

раскрыть ветку (2)
0
1.Место место пусто не бывает
2. Да и хуй бы с ним, не будет Пикабу, уйду в офлайн. Мое мнение нахуй никому не вперлось.
раскрыть ветку (1)
0

Место место пусто как раз таки очень бывает.

Просто задумайся, на какие шиши существует человек, создавший и поддерживающий развлекательный ресурс? Что он ест?

0

выживает сильнейший, либо пусть делают подписки, либо идут нахрен. Свято место пусто не бывает, умрет один сайт, например пикабу, за место него появится другой сайт и так по кругу.

0

Их проблемы уже это не мои

0

Это проблемы владельцев сайта, что их продукт не приносит прибыль. Значит они делают все неправильно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы