Ответ на пост «Нюанс»18
Тоже была история с дверью, только не совсем про замок. Было мне лет 12, собиралась я в школу одним прекрасным субботним утром. Суббота в нашем городе рыночный день, собственно, родители в этот день и отправились на рынок. В прихожей обуваюсь, открываю дверь... которая после щелчка замка падает на меня. Стою я, значит, с дверью в руках, дверь тяжёлая, деревянная, советская, не поменяли тогда ещё на фольгу китайскую, и вроде бы надо в школу, но как я пойду, если квартира остаётся без двери вообще? Мобильников тогда ещё не было в общем доступе, родителям не позвонить, в школу если только директору (само собой, страшно).
Короче, прислонила дверь к стене в прихожей, взяла книжку и села охранять дом, благо район у нас хороший, без криминала. Часа через три пришли родители, которые в срочном порядке поменяли петли и вернули дверь на место. В школу уже не попала.
После обеда нужно было ехать в деревню к родственникам, пошли на вокзал и там, пока мы стояли на перроне, мимо нас прошла моя классная руководительница, которой родители и объяснили, почему я не пошла в школу. Как-то так.
Ощущение что всякую фигню кже постят. Что к чему? О любой мелочи уже