98

Ответ на пост «НУ ВОТ ОПЯТЬ...»5

(Слезы слуги Империума, но высказаться надо в инфосферу)

Постараюсь кратко, пока не пришел комиссар.

Все банально.

Все банально.

В моем жилом блоке на нижних уровнях улья живет молодая, стройная, очень симпатичная еретичка (32 стандартных терранских года) со своей личинкой-мутантом 4 лет. По-соседски познакомились, ну и, как водится, помогал Императорским милосердием, чем мог. Где ящики с пайком рационов до двери дотащить, то сломанную энергоячейку починить, то с ее наземным спидером поковыряться. С ее малой мы тоже нашли общий язык, вместе славили Омниссию. Общались, шутили, пару раз в одном кабаке пили амасек в общей компании. Я же полноценный гражданин Империума, не сервитор какой-то.

Зная, что за переборкой живет «свободная и независимая», приглашал на променады по проспектам Экклезиархии, на прогулки к токсичному морю, в общем — пытался сблизиться. Но... То сложно пережить старые шрамы от прошлой ереси, то шестеренки в голове не крутятся, то еще какие-то отмазки. В общем, как говорится, нет благословения Бога-Машины, нет искры.Но случилось одно знамение, которое расставило все по своим местам.

Заходил ко мне знакомый космодесантник из Ордена Ультрамаринов. Здоровенный такой примарх-переросток, ростом под 2,5 метра в силовой броне, ликом прекрасен, как сам Жиллиман, но тупой, как орочий гидропресс (ангелы Императора, не обижайтесь, вас Кодекс Астартес наградил массой и гипнотерапией вместо гибкости ума). Мой рост — обычный гвардейский, 167 см. Сами понимаете, как я выгляжу на коленях рядом с его аугментированной мощью. Но мы нормально общаемся, терли за калибры болтеров. Есть общие интересы.Мы в шлюзовом отсеке прощались, а она с мелкой как раз в свой жилой блок заходила.

Увидела его в сиянии силового доспеха и застыла в ступоре. Открыла рот, забыла коды доступа и куда шла. Замерла на месте со скребком для очистки от скверны в руках и дебильным видом. Ее нижние чакры, видимо, раскалились до состояния доменной печи Кузниц Марса. Там не то что благословение Омниссии, там вся генная инженерия Самого Императора пошла нервно курить в варп. А малая еще предательски обхватила мертвой хваткой его здоровенный понож из керамита.

Короче: «Гидра Доминатус... То есть, за Императора! Пока-пока». Ушел нести свет веры дальше. Ему на этих гражданских вообще пофиг, у него свой боевой брат и рота.Она, конечно, заходила пару раз к моему терминалу с расспросами о нем. Спрашивала, из какого он ордена, где его баржа. Но на второй заход была послана по вектору Ока Ужаса с озвучиванием причины выдачи настойчиво-рекомендательного билета на Черные Корабли.

Финал истории: никакого обмена рационами. Никакого техобслуживания.

И вот, подводя итоги произошедшего хаоса, получил очередное подтверждение тому, что эти женщины работают на темных инстинктах Слаанеш. Любой обычный техножрец или гвардеец им нужен только для закрытия базовых потребностей и ремонта аугментики, а вот доступ к святилищу получит лишь только альфа-примарх. Я, конечно, понимаю, что это природа вселенной и что никто мне десятиной не обязан, но, блин, все равно как-то обидно и неприятно. Почему на них внешние параметры силовой брони и геносемени так сильно влияют? Ну и, размазывая сопли по рукаву шинели, спрашиваю сам себя: неужели мужчина невысокого роста, без Черного Панциря и аугментаций, так и должен навсегда остаться один гнить в окопах?

Поныл. Спасибо.
А теперь выпускайте псов войны и разводите срач в комментариях во славу Кхорна...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы