369

Ответ на пост «Новый разводняк?»3

Сталкивался с такими. Есть в тг чат, называется кот финанс, оттуда постоянно пишут девушки, типо я не разбираюсь в акциях, помоги собрать портфель. Потом оказывается у нее на инвестирование всего 50 тысяч, с работы уволили, и надо срочно много заработать - дети в рванье в школу ходят, коты некормленные и прочие слезные причины.

Потом она якобы натыкается на ставочника который ей сливает договорные матчи - и показывает как она эту полтишку превратила в 500, чеки, доказательства - вот смотри, все есть, никакого обмана, и ты можешь попробовать, вот ссылка на его акк - напиши, и он поможет, но там минимальная ставка 50к :)

В какой то момент я ей даже поверил, и даже задумался, - ведь меня месяц разводили и я отчасти немного эмоциально к ней привязался, но, к счастью, у меня по поводу ставок принципиальная позиция - я не ставлю на спорт, в котором не разбираюсь. Разбираюсь я только в формуле 1, а ставить там надо было на женской волейбол :)

Развод многоходовочный, долгий, причем там сидит реальный человек, и общается с тобой, присылает все чеки. Сложно в это все не поверить.

За 30 лет в интернете я понял только одно - если тебе предлагают заработать люди, которых ты не знаешь, то с вероятностью 100% заработать хотят на тебе. Не ведитесь на подобное и будьте счастливы!

17
Автор поста оценил этот комментарий

если тебе предлагают заработать люди, которых ты не знаешь,
А если предлагают которых знаешь, то вероятность наебалова не меньше.
Се ля ви 🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
2

Довольно сложно наебать человека, который знает где ты живешь, без последствий :)

показать ответы
0

Бинго.

раскрыть ветку (1)
1

не , олимпбет в основном :)

1

У волейболисток классные жопы.

раскрыть ветку (1)
1

зато у жопки ф1 есть скамейка

Иллюстрация к комментарию
0

На кого ставить? Пиастри, Норриса или Ферстаппена? )) На Макларен уж вроде все на этот год. ))

раскрыть ветку (1)
0

Там же опят регламент жестко поменяли, я до Японии ставить в этом году не буду, посмотрю сначала первые два гран при, как вообще обстановочка.

Но в кубке конструкторов однозначно будет макларен, настолько однозначно, что на него ставить просто безсмысленно, там коэф опять будет минимальный.

Мой однозначный фаворит - Норрис, но в этом году у него какой то пиздец - ощущение что ему дали бу авто в то время когда Пиастри едет на новой :) Но едет он явно лучше, посмотрим что в следущем году будет :)

0
Единственное что сыграло в таких историях это акции ГеймСпот. Где чувак тоже имел лютый профит с того что все скинутся, ибо зеддфондвм придётся выкупать акции, а никто не продаёт ниже 500$, когда на, шальная цена была около 9$
раскрыть ветку (1)
0

И то, там координация шла не через личку в тг или вк, а на реддите, и там не 5 человек было, а скорее 5 миллионов :)

0
В ВК это давно, сначала окучивает нормальный акк, потом общение через левый, на случай если распознают подставу, то забанят левый, основа остаётся не тронутой.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению это так, я пытался писать в службу поддержки вк, что на этот аккаунт разводят людей, и даже скидывал переписку в доказательство, они ничего нарушающего правила не увидели...

0
У меня подобное было. Чувак спрашивал у меня про заработок. Потом якобы нашел человека, который ему договорные маичи сливал. Взял кредит, поставил и выиграл. Из убедительного там то, что он где-то месяц мне писал просто так, не по теме ставок. Потом вот поставил, выиграл, начал чеки показывать, делиться радостью. И матч реальный и чеки нормально сделанные. Я не то, чтобы собирался тоже ставить или был близок к этому, но я начал гуглить что-то типа "схема мошенничества предлагают делать ставки на договорные матчи" и нашел пост на пикабу с рассказом про очень похожую ситуацию. Прям 1 в 1. Ну я скинул своему мошеннику, правда его это не смутило, он ещё долго мне писал
раскрыть ветку (1)
0

да, это оно и есть :)

1
Ну незнаю... Я как в детстве любил хорошие мульты смотреть, или интересную книгу почитать, так и сейчас люблю.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

у меня по поводу ставок принципиальная позиция...
По поводу ставок может быть только одна позиция - не участвовать в этом ни при каких раскладах. Принципиально.

раскрыть ветку (1)
0

Вот правда, если бы мне предложили поставить на формулу, и я бы понимал что ставка может сыграть, я бы поставил :)

Но скорее всего начался бы развод по типу "перекинь мне деньги, сам не ставь" и прочее, и скорее всего я бы тогда понял что это наебалово.

7

У меня знакомого так развели, жена его решила заработать и его втянула, он мне ещё показывал график, правда график упал но говорил что уже хорошо заработал) мне потом рассказали что его просто грели на деньги, бизнесмен ёпт

раскрыть ветку (1)
0

О, криптоскам, тоже популярное разводилово :)

2
Если "очень люблю", то никакой "допинг" ненужен. 😁
раскрыть ветку (1)

Да я уже старик, 40 годков такто, дофаминовые рецепторы поистесались со стрессом, без подпитки уже не те ощущения, как в детстве... Да и формула уже не та, откровенно говоря...

показать ответы
7

у меня по поводу ставок принципиальная позиция...
По поводу ставок может быть только одна позиция - не участвовать в этом ни при каких раскладах. Принципиально.

раскрыть ветку (1)

Я формулу очень люблю, а со ставкой смотреть интересней :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги