24

Ответ на пост «Ностальгии псто»3

Я всё это прошел. Начинал с zx spectrum и atari 2600 (Rembo), на ЧБ телевизоре размером чуть больше смартфона, который у меня сейчас. Кассеты грузил, молясь, что бы холодильник в этот момент не включился. Дискеты пяти дюймовые копировать ездил в другой город. Дум ставил с дискет. Переписывал у местного барыги диск на CD-RW который у меня потом не читал привод полумёртвый. Бегал с хардом по городу, что бы посмотреть какое-нибудь кино. Был админом в игровом клубе. И сеть сам тянул, ещё коаксиальную, по крыше к другу.

НО Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ ВТОРОЙ ЛАУНЧЕР. :)

Как думаете, мне можно?

Сегодня я сам хочу выбирать, как и где мне играть. А не так, что бы за меня это делал дядя с миллионами на счете в банке и отвратительным мне мировоззрением. Я выбрал стим и рад этому выбору уже 15 лет. Потому, что в отличии от выше перечисленного, ачивок и всех друзей, стим не занимается русофобией. Габену плевать, какого цвета у меня задница, урод я или живу там, где живу или ещё что-то. Он просто продаёт мне игры и улучшает свой магазин так, как для себя (что так и есть).

Эпики,а за ними все остальные идут нахер с их раздачами не для РФ и поддержкой всякой полит херни и постоянными банами. К примеру Близы, которые начали банить Крымские аккаунты сразу после сраного майдана. Или ориджин, который стал недоступен и даже впн не всегда помогал. И т.д. И когда все бегали и паниковали по поводу банов, я продолжал играть в стиме и играю до сих пор. Есть проверенный метод пополнения кошелька с 6% комиссией, это меньше, чем берал, да и берёт конченый сбер, который так толком Крым и не признал. И покупки с кошелька делаются в два клика. А если сильно прижмёт, то можно купить ключ (если уж сильно хочется поступиться принципами и купить игру, которую тебе не хотят продавать, потому, что ты мордой не вышел).

Такие дела. Спасибо, что дочитали.)

Ответ на пост «Ностальгии псто» Компьютерные игры, Мат, Скриншот, Epic Games Store, Ответ на пост