Ответ на пост «Неудобно получилось»5
Год назад встречался с одной такой. Встречался недолго, но и за то короткое время, пока встречался она успела меня подвести.
Как-то гуляем по городу, мне вдруг приспичило. Отошёл - дело в парке было. Приходу - она вся на взводе. Подбегает ко мне, говорит: "Владик, меня оскорбили!". Я ясное дело набычился. Как так? Кто?
Она указывает на двух парней впереди, которые уходят. Во мне поднимается гнев. Подбегаю и отвешиваю одному кулаком по затылку. Потом бью по лицу второго, который оборачивается. Рожи у обоих капец удивлённые, но я тогда этого не замечал, ведь был зол.
После - начинается потасовка. Подбегают другие люди. В итоге у меня сломанное лицо (мне тогда капец, как тоже перепало) у одного из парней тоже, другой, которому по затылку попало - чуть не шатается.
Девушка ржёт!
После выясняется, что она меня так якобы разыграла. Скучно ей стало видите-ли. Я тогда обиделся на неё и ушёл. Никак не ожидал подобной подставы. Потом вообще выяснилось, что параллельно со мной она ещё с одним встречалась. С ним ещё подрался - он не понимал по-хорошему.
Но после того случая задумался и бросил её. И ни о чём не жалею. А по-поводу случая в парке до сих пор стыдно. Дело в Саратове было - в Парке имени Горького. Если читающие парни узнают себя - прошу прощения. Вина в том случае лежит исключительно на той суке.