Ответ на пост «Нету интернета»6
На днях прихожу домой и вижу, что отвалился интернет с концами (как у предыдущего ТС роутер не видел WAN), все в квартире проверил- провода воткнуты, котом не погрызены.
Звоню этим товарищам, спрашиваю, доколе не будет интернета, они мне в ответ - мол проверьте роутер, бла-бла, переключаю на технического специалиста. С тем роутер включали-выключали, провода втыкали-вытыкали, че-то он там проверял у себя. В результате вердикт: надо выезжать мастеру и смотреть. И называют ближайшее время - через 2 дня, в пятницу днем. Отказываюсь, потому что не вариант, а все выходные и следующую неделю планировал отсутствовать.
Потом думаю - дай гляну на всякий случай, куда провод идет из квартиры. Открываю щиток, где все и провода иииииии…. Вижу новенькую коробочку с проводами от другого провайдера - конкурента моего. На ней рекламная наклейка с призывом звонить и подключаться, а мой провод заботливо вытащен из переходника «мама-мама», которым соединен провод с чердака дома и тот, что уходит ко мне в квартиру.
Вот такой вот агрессивный маркетинг :)