49

Ответ на пост «Нет, это не запой» @armysoap

Синявил месяц, без остановки, литр 40% в сутки в догонку с пивом, шампанским, вином, короче в догонку, мог не есть дней 5, так шоколадку сожрешь на 5й день... Уволился с работы, психанул на глупость, работаю удаленно по этому на всё пох, но как то в дедлайн укладывался. Переругался с соседями. Короче пиздец настал тогда когда мне заблокировали карту, а до выяснения надо 3 дня.... налички нет, уехал жить из мегаполиса в город поменьше где ни кого не знаю, занять не у кого, и других карт нет. Всё пиздец. Первый день оставалась баклашка пива, умудрился лечь поспать, проспал 4 часа, встал. Ночь, выкурил несколько сигарет, снова в лежку, врубил сериал какой то, набрал воды в бутылку и с боку на бок под бубнеж, трясучка началась на второй день, кроме воды ни чего не лезет, благо поставил рядом ведро потому что до туалета дойти проблематика, блевал много, даже с боку на бок перевернуться в глазах темнеет. Трясло так что думал руки нахер отлетят. Один раз перевернулся, и смотрю у меня на полу носки лежат, глаза закрыл, открываю уже не лежат, один носок ебёт другого, тут я понял что мне пиздец. Кое как встал померял давление, охуел, выжрал сразу несколько таблеток моксонидина, снотворное в кол-ве 6ти таблеток снова в лежку, то в жар то в холод кидает, весь потный как сука. В полу бреду так и провалялся 4 дня, на 5й стало легче, да тут и карту разблокировали, собрав волю в кулак дотопал до магазина купил сигарет,  2 бутылки портвейна и поесть. Пришел выпил, поел, спать. Проснулся пить больше не стал. С того запоя я максимум могу себе позволить пару литров пива или бокал вина вечерком.  Тогда я реально думал что я сдохну нахер.  Запой и алкоголизм это реально разные вещи, я не отрицаю я алкоголик, но запойные алкоголики это полный пиздец когда ты на грани смерти, без очередной дозы тебе пиздец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы