Ответ на пост «Неприкасаемые»13

Знаете, вот я смотрю на все это и понимаю, что 99% учителей в наших школах некомпетентные идиоты. Так обосраться на ровном месте это надо еще суметь.

Я понимаю почему у учителей такие маленькие зарплаты, а нафига им платить больше, если эти идиоты работают за три копейки и всеобщее презрение сверху? А почему так? А может потому, что в школы идут люди, которые больше ни на что не способны, кроме как чтение учебника вслух и написание отчетов?

Все ноют, надо поднять зарплаты учителям. Ребят, не будет этого никогда, потому-что неустроенные неудачники продолжать работать в школах за копейки, тем самым убивая любую возможность изменения ситуации.

Школьный уголок

2.2K пост3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Капиталисты как раз платят нормально,даже неквалифицированным работникам. Но это в цивилизованных странах.

А там, где не хотят платить,страна приходит в упадок..

раскрыть ветку (1)

М, правда?

1
Кто ж спорит. Он то да. Вопрос теперь в "победителе"
раскрыть ветку (1)

А там нет победителей, там два долбоеба, один мелкий, второй взрослый.

показать ответы
0

Не особо.

Больше платят в К\Б. Но там реально феодальный строй.

раскрыть ветку (1)

Почти на любой работе не требующей квалификации хуево. Ну вот не хотят капиталисты платить за то, что ты такой красивый, а хотят экономить ФОТ.

показать ответы
1
"Не все железные"

Еще раз. Конечно, нет. Но мы живем в реальном мире.
раскрыть ветку (1)

Ну вот он и получил пизды от реального мира в виде штрафа и работ. Ибо нехуй.

показать ответы
0
По идее - да. Но, как говориться, у всех свои причины. Кому то отпуск большой нравится.
раскрыть ветку (1)

Ну так тогда нехер жаловаться на низкую зарплату.

показать ответы
6

Очень много людей работают за копейки, все получается дегенераты? Ну извините, не все заработали на Мерседес, кому то надо и на автобусах ездить.

раскрыть ветку (1)

Не обязательно дегенераты, может им просто не нужно денег особо. Ну или реально тупые и неспособны на большее.

1
Вот прям точно не знаю. Я там не был.

Киндер вполне себе мог вывести человека. Не все железные и имеют опыт в других сферах ( очень полезно для учителя, кстати).

Основываясь только на прочитанном, предположу то, что он не сумев успокоить ( подавить авторитетом) ученика должен был просто спокойно довести мероприятия воздействия до конца.

Докладная, к классному и родителей и прочее. Да, со стороны смешно. И, скорее всего, трудно. Но вот такая монотонность делает свое дело.

Опять же, именно как вариант. У него просто достаточно узкие рамки, но по другому никак. Да хоть из принципа уроки в этом классе не вести. Что? Уволят что ли?
раскрыть ветку (1)

Кидаться ручкой и хватать детеныша за одежду это профессионально?

показать ответы
2

А куда идти? Вот возьмем мой родной город на Урале - 15 тыс. населения и подыхающий заводик. Причем на этот заводик попасть - стоит очередь. А зарплата - 30 тыщ. А очередь стоит,потому что больше НЕТ НИХУЯ.

И куда идти девушкам, которые закончили школу?

Только не предлагайте ехать в Москву или Питер на должность юриста. Таких уже вернулась не одна сотня. Никому в столицах провинциалы не нужны,своих девать некуда.

раскрыть ветку (1)

Ну то есть они просто бездарные и им тупо больше ничего не светит, я правильно понял?

показать ответы
0
Тоже согласен. Есть реальные. Даже если и не психуют, но вот если по какой то причине невзлюбят и им пофиг на сам процесс научения, что суть результат его работы.
раскрыть ветку (1)

Ну вот учитель-долбоёб из исходного поста, он же некомпетентен абсолютно. И вот результат его работы, он обосрался.

показать ответы
0
Вы всего лишь привели один пример. Который мы тут, говоря начистоту, как бабки обсуждаем ( иногда почему бы и нет) у подъезда.

Большая часть времени, нормальные уроки, нормальные дети. Какой никакой опыт. Может многого не надо. Пенсия раньше. И мало ли причин.
раскрыть ветку (1)

Ну так суть в том, что никто их уважать и платить им нормальную зарплату не будет, зачем если и так все работает?

показать ответы
0
Ну он не везде, чтобы прям мелкий. Да, крупные города, да их мало. Но там и людей много. Кроме этого, ну вдруг он "репетитурствует"?

А так да. Скорее всего, есть другой доход, притом не у него.
раскрыть ветку (1)

Если есть доход, то нахуя вот это все? Нахуя жрать говно, если можно не жрать говно?

показать ответы
4

Почему бездарные? Вполне нормальные выпускники школы. Есть с красным дипломом. А вот что работать негде и применить свои таланты - это факт.

На выбор - таскать коробки в Пятерочке, или терпеть унижения от учеников и их родителей.

Если че, в моё время такое в принципе было невозможно.

раскрыть ветку (1)

В пятерке платят больше, если что.

показать ответы
2
Может просто потому что?

Вряд ли прям столько родителей, кого реально вот прям дрочили, а они "пробились".

В большинстве своем: сыночка или доченька правы.
раскрыть ветку (1)

А тут из крайности в крайность, когда я учился у меня была парочка охуевших учителей, которым было нормально хуями крыть учеников или линейкой по голове ударить или унизить. А родители часто вставали на сторону учителей тогда, а щас компенсация, я скорее поверю своему ребенку, чем какой то тетке, которая вполне вероятно тварь лютая.

показать ответы
7

В данный момент учителя поставили в рамки,выходить из которых чревато. Поэтому получите говорящих манекенов. Прочитал,что по методичке положено,а там хоть трава не расти. Зарплата не предполагает лишних усилий,а ебанутые родители - любви к ученикам.

раскрыть ветку (1)

Ну и кто нормальный пойдет на такую работу, где тебя унижают за мелкий прайс?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги