31

Ответ на пост «Неожиданное предложение»1

Ответ на пост «Неожиданное предложение»

В комментариях поделитесь, пожалуйста, самыми странными ситуациями такого плана, которые происходили с вами.

По факту просто позвали в гости, отметить праздник.

13-14 февраль 2003 никогда не забуду.

Действие первое

Тогда была популярна аська, там и знакомились соответственно. С месяц общался с девчонкой: интересная, весёлая, умная работала преподавателем в местном вузе (на три-четыре года старше меня), лёгкий флирт. И неожиданно пригласила к подруге посидеть, отметить 14 февраля. Ну и чтоб мне не было скучно в бабском обществе ещё одного парня позвали (тоже из аськи, как оказалось (город маленький всех знаешь)).

Я согласился, а перспектива перепихона манила ещё больше, купил шоколада, вина, пачку гондонов на вский случай и прыгнув в такси поехал по адресу.

Подружка очень симпатичная оказалась, тоже препод в том-же вузе, наготовили они знатно, можно было обожраться, что я собственно и сделал, напрочь забив на возможный перепихон. Второй парень оказался молчаливым, зажатым, жутко скучным и не компанейским, немного посидев - слился. Остался я один развлекать дам. Алкоголь делал своё дело и веселье плавно сдвигалось в сторону готовки ко сну. На их предложение остаться ночевать охотно согласился, после душа благополучно улегся на втором диване. Наблюдал как они по очереди выходили из душа в ночнушках... Они легли вместе.

Действие второе

Сплю, чувствую кто-то подбирается под бок и начинает всяко домагиваться, я не подаю вида, но мужская сила меня выдала... Туда-сюда, и у нас уже неплохой такой "междусобойчик" во всём разгаре и тут на сцену выходит вторая подруга, и мы вместе до самого утра занимаемся сексом, который я видел только на экране кампуктера.

После той ночи валерчик подниматься не хотел целые сутки.

Далее ещё были несколько встреч с ними, но уже не такие яркие и запоминающиеся. Закончилось тем, что спустя полгода они вышли замуж, за разных парней.

БМ ругался на картинку :(

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Немного не в тему, но мне кажется случай то же забавный.

У моей подруги с работы у какой-то коллеги был день рождения, она сняла коттедж и пригласила всех с семьями отметить ее др, короче, все были в куче и коллеги и друзья и семьи, всего человек 30 наверное. Организовано все было здорово, конкурсы, какой-то постоянно движ и т.д. Настала ночь, все уставшие, кто-то уехал домой, кто-то решил остаться. Остались и мы с подругой и вот гостиная, человек 10-12 оставшихся, разбираем кто где будет спать, нам с подругой выделяют комнату, и тут оказывается  что комнат на всех, по парам не хватает. Я говорю не страшно, давайте парни вместе спать будут, а девченки отдельно. И тут один парень говорит, я не буду с парнями спать в одной комнате, я лучше домой пойду, такси поймаю. И так бочком бочком... и на выход. Все слегка расстроились, я говорю ну и фиг с ним давайте устраиваться, вообщем утром встали позавтракали, сели в машину и поехали домой. И тут мне моя подруга говорит:

-А ты молодец, я знаю что ты не гомофоб, но что бы так, даже бровью не повел в ситуации которая вечером произошла, Толя вот сбежал, а ведь все думали, что он нормально к ребятам относиться.

Тут у меня закралось какое-то подозрение, спрашиваю:

- К каким ребятам?

- К Сашке и Андрею, они же открытые геи, вроде с Толей не первый день знакомы, но в одной комнате он с ними спать не стал.

А я думал, спасибо, что не бухал в тот вечер, а то шуточек бы было от подруги не на один месяц=)

раскрыть ветку (1)
2

У меня был друг гей (старше меня на 5 лет), совсем не похож на гея, и ночевал я у него дома, когда со свой ругался, и он у меня ночевал когда "ехать было поздно", даже спали в одной кровати, но ниразу, ни одного намёка не было. Он потом признался, когда я в очередной раз попросился к нему домой переночевать, т.к. поругался со своей... он мялся и признался, что он гей, и сегодня дома будет его парень, и если я не против, то они будут в другой комнате ебаться...

почему был и почему друг:
Друг — очень хороший человек.
Был — я уехал из города и связь постепенно ослабла.

показать ответы
1

дада, весьма. помню, сдуру получив первую нормальную погромистскую зарплату, купил с одной зарплаты телефон, который посмотреть аж все сотрудники евросети выбежали %)

впрочем, компьютеры в это время были уже широко распространены. Обычный город на 300 тыщ жителей, не питер.

раскрыть ветку (1)
1
ага, у нас на тот момент 233тыс было.
0

Кажется, что 26к для 2003 это офигенная зп. Так ка моя мать получала около 3000 работая при институте.

раскрыть ветку (1)
1

Именно так, золотое время! *плачет! Средняя зп по городу была 5тыс.

4

Половая связь ослабнуть не может - она либо есть, либо её нет.

А вот половая функция - эта да, может.

раскрыть ветку (1)
1

ахах:)) свзяь в смысле общения:) я строго гетеро:)

0

В то время это былотнедосягаемо для простых смертных, а уж для студентов и подавно.

раскрыть ветку (1)
1

А я не был студентом:) Не знаю скажут ли эти цифры тебе что-то:

Зарплата была 26тыс. Телефон стоил 5700 (если не ошибаюсь, тогда акция была в "связном" (прямые поставки), обычная цена 11тыс.)

Такси межгород (30км) стоили 300р. По району 30р. или 40р.

Ты какой-то сомневающийся бро:))

показать ответы

2003 год? Аська? В России?

Я не спорю, она может и была у избранных.

Я в 2003 году учился в 10-11 классе телефоны были только у избранных и то сименсы с монохромными экранами. Самсунг с100 был только у богоподоных.

раскрыть ветку (1)
1

А я в 2003 работал:)

Да, более того скажу, у меня была Motorola MPX 200 в кожаной поясной сумочке. Её и использовал как модем.

картинка для ностальгирующих:)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А потом ты проснулся и поэтому не можешь забыть ночь с 13 на 14?

А если серьезно, то у меня жмж не было, но конечно хотелось бы)))
раскрыть ветку (1)
0

Угу, они не би были даже, а вот как-то так сложилось... :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы