31

Ответ на пост «Неожиданное предложение»1

Ответ на пост «Неожиданное предложение»

В комментариях поделитесь, пожалуйста, самыми странными ситуациями такого плана, которые происходили с вами.

По факту просто позвали в гости, отметить праздник.

13-14 февраль 2003 никогда не забуду.

Действие первое

Тогда была популярна аська, там и знакомились соответственно. С месяц общался с девчонкой: интересная, весёлая, умная работала преподавателем в местном вузе (на три-четыре года старше меня), лёгкий флирт. И неожиданно пригласила к подруге посидеть, отметить 14 февраля. Ну и чтоб мне не было скучно в бабском обществе ещё одного парня позвали (тоже из аськи, как оказалось (город маленький всех знаешь)).

Я согласился, а перспектива перепихона манила ещё больше, купил шоколада, вина, пачку гондонов на вский случай и прыгнув в такси поехал по адресу.

Подружка очень симпатичная оказалась, тоже препод в том-же вузе, наготовили они знатно, можно было обожраться, что я собственно и сделал, напрочь забив на возможный перепихон. Второй парень оказался молчаливым, зажатым, жутко скучным и не компанейским, немного посидев - слился. Остался я один развлекать дам. Алкоголь делал своё дело и веселье плавно сдвигалось в сторону готовки ко сну. На их предложение остаться ночевать охотно согласился, после душа благополучно улегся на втором диване. Наблюдал как они по очереди выходили из душа в ночнушках... Они легли вместе.

Действие второе

Сплю, чувствую кто-то подбирается под бок и начинает всяко домагиваться, я не подаю вида, но мужская сила меня выдала... Туда-сюда, и у нас уже неплохой такой "междусобойчик" во всём разгаре и тут на сцену выходит вторая подруга, и мы вместе до самого утра занимаемся сексом, который я видел только на экране кампуктера.

После той ночи валерчик подниматься не хотел целые сутки.

Далее ещё были несколько встреч с ними, но уже не такие яркие и запоминающиеся. Закончилось тем, что спустя полгода они вышли замуж, за разных парней.

БМ ругался на картинку :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги