6346

Ответ на пост «Неожиданно»13

Я так, в период бурной молодости, очнулся после клуба на квартире у симпатичной дамы. По обстановке в квартире было понятно, что ночь не была томной, да и голова была уж очень тяжелой.
Пока спутница готовила завтрак, предложил сходить в аптеку за таблетками от головы и за минералочкой в магазин и , получив одобрение, спешно направился, благо в ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ЧЕЛОВЕЙНИКЕ(г.Кудрово, Лен.обл.) было все- и аптека и магазин.
Вернувшись с покупками во двор я осознал: ни номера квартиры, ни номера подьезда, ни телефона ее у меня нет. Так и поехал домой с минералкой и пенталгином и больше ее не видел🥲

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Имхо такие истории происходили с любым человеком способным употребить 0,5-1 литр вотки.Я так лично два раза попадал.Оба раза в магазин выходил.Мобильников в первый раз ещё мало было,а второй раз у меня номеров новоявленных незнакомок не было
раскрыть ветку (8)
5
Незнакомок. Их было несколько. Где вы таких находите, может я зря по клубам не хожу?
раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Я красивый был,как Ален Делон,но увы я пил одеколон.
раскрыть ветку (4)
0
Да я тоже на дефецит внимания не жалуюсь, не подумай. Но тройничок организовать удается нечасто, даже учитывая что сейчас у меня постоянная партнёрша есть, и она не против.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Могу тебе хоть сейчас тройничок организовать,но есть нюанс.
раскрыть ветку (1)
1
Не-не, знаю я ваши нюансы. )
0
Сейчас еще проще, нежели лет 5 назад🤷🏽‍♂️
0
Туда ещё ходят?
раскрыть ветку (1)
3
Я хз, я никогда не ходил
)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку