Ответ на пост «Неожиданно»6

Позвонили мне однажды в домофон, представились соседями, попросили открыть дверь. Я открыл. На следующий день произошло тоже самое, и на третий, и на четвертый. И вообще стали звонить по несколько раз в день и в то время пока я сплю. Надоело, вышел разобраться и увидел наркоманов - девушку и парня, которые пришли в наркопритон, который находился в нашем подъезде. Объяснил им, что не нужно мне больше названивать и что предупреждаю пока по-хорошему. Но они этого либо не поняли, либо не передали другим наркоманам, поэтому я стал ходить на всякий случай с пневматом, потому что иногда наркоманов было слишком много. Частенько стал ловить их поодиночке на лестнице, избивать и по лестнице катать. Так как в подъезде тогда не было уборщицы, то подъездный пол долго пестрил бордовыми засохшими кровавыми пятнами. Хозяина квартиры тоже избил. И ещё кое-что сделал с его квартирой, уточнять не буду. Спустя какое-то время перестали звонить мне в домофон. Сам хозяин квартиры спускался и открывал дверь своим друзьям, а от меня держали дистанцию 😁

Потом стали надоедать расклейщики рекламы. Говорят по домофону, что им нужно проверить сети, а сами ничего не проверяют, а расклеивают рекламу. Поймал одного в подъезде, хотел отмудохать, но вижу парень совсем молодой, да ещё и попросил не бить его. Отпустил его. Этих уже не бью. А смысл? Каждый раз разные приходят. Просто перестал домофоном пользоваться, как и многие в нашем подъезде. Если мне звонят, то я просто не подхожу к нему. Обратился в домофонную компанию, чтобы отключили и чтобы не платить, а они говорят, что за домофон в любом случае я должен буду платить.

Однажды сижу в автомобиле возле своего подъезда и наблюдаю, как почтальонка звонит во все квартиры, но никто не берёт трубку. В итоге она бросила все квитанции у крыльца подъезда. Спасибо Дом.ру и Ростелекому, отвадили жильцов пользоваться домофоном.

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
А почтальонам что, ключи от домофонов не выдают разве?
раскрыть ветку (15)
6

Выдают, конечно, тут вся история котолампа в чистом виде: наркопритон, ТС-Каратель-пиздюлятор, жильцы-похуисты, которым срать с горкой на то, что в подъезде каждый день кто-то кого-то пиздит, ну и виноватые во всем ОПСОСы.

Кстати, даже сотрудникам ОПСОСов ключи выдают, как ни странно, технарям, по крайней мере. Так что, ТС, переписывай по-новой.

раскрыть ветку (3)
0

Видео подтверждение:

Про ключи вездеходы

0

сотрудникам ОПСОСов ключи выдают

А откуда у опсосов и сотрудников так много ключей в городе-миллионнике?

Знаю, существуют ключи-вездеходы, но они подходят ни ко всем дверям. Я эту тему изучал и делал такие для личных нужд. У меня даже 2 прибора для записи домофонных ключей есть, которые подключаются к компьютеру.

Иллюстрация к комментарию
0

Что самое удивительное. Мне кажется, что наркоманы иногда специально разбегались по лестнице и бились головой об двери моих соседей, чтобы привлечь их внимание. Но никто двери не открывал. Да и я в такие моменты просто убегал, чтобы меня не увидели за избиением наркомана.

0

Видео подтверждение, что не выдают:

Про ключи вездеходы

раскрыть ветку (1)
0
Печально.

Я посчитал сколько домов в квартале. Их чуть более 20. В среднем по 4 подъезда. Итого почтальону нужно носить 80 ключей, если почтальон решит обойти наш квартал. Но почтовое отделение обслуживает не только наш квартал.

раскрыть ветку (6)
1
У почтальонов специальные домофонные ключи, в простонародье "вездеход" - один ключ на все домофоны одной марки. У почтальонов штук 5-7 таких "вездеходов" и доступ везде.
раскрыть ветку (5)
0

Прокомментируй этот пост: Про ключи вездеходы

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрю названия домофонов, которые стоят в городе и отпишусь там, чтобы сразу поточнее было
0

В нашем подъезде вездеходы не работают. Я пробовал. Хотел получить доступ в соседний подъезд, чтобы мог забираться на крышу. Но ни к моему, ни к соседнему подъезду вездеходы не подходят вообще.

раскрыть ветку (2)
Вездеход кривой. Ко всем есть коды/вездеходы рабочие.
раскрыть ветку (1)
0

Откуда такая информация? Ты пробовал делать вездеходы? Проверял? Я тему с вездеходами изучал. У меня есть 2 программатора для домофонных ключей. Записывал на болванки коды, предлагаемые в интернете, часто это были коды типа 0000 и ffff. Ни один код не подошел конкретно к нашим домофонам.

Быстрый поиск по Яндексу выдает, что вездеход работает в 60-80% (скриншот во вложении). Здесь развенчивают миф о вездеходе: Ключи от домофона — мифы и легенды

На всех сайтах, на которых продают вездеходы, не дают гарантию, что он откроет 100% домофонных дверей.

Да и сам факт, что нам звонят в домофон почтальоны и расклейщики объявлений, говорит о том, что вездеход в нашем подъезде не работает.

Хз. Ключи-вездеходы с записями типа 0000000 и ffffffff не срабатывают на нашем домофоне.

раскрыть ветку (1)
0

Выкини это говно TMD4 .... Ключи вездеходы - делают установщики домофонов, тупо отдельный пул для них (полиция, спецы и остальные) ... Твоя балалайка - тупо разводилово. Хочешь сделать вездеход? Велкам - от 5к рублей за штуку под одну марку домофона или района....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы