Ответ на пост «Неопытный водитель»4
Обожаю противоречия стереотипам :)
Такие как: взрослый мужик вполне может оказаться новичком в вождении или как мелкая девушка (я в чьих-то глазах иногда даже девочка) может иметь опыт в чем-то противоречивом ее внешности.
Например, программирование. Нет, я честно в этом нулек, но база в универе была. И, когда знакомлюсь в тиндере, не всегда знаешь чем занимается человек. А тут бац и очень интересно слушать очередного «супер-айтишника-разработчика». Какой он умничка-мамин программист!
А когда задаёшь вопросы предметно: сфера, языки, среда, проекты. И тут уже кто-то понимает, что его опиздюлили и начинается да, я джун-тестировщик! Я недавно начал изучать html(да)/прошёл или прохожу курсы, ну и без работы уже несколько месяцев.
Без хейта. У каждого свой путь воина)

ТС, так Вы из тех, кто понимает этот древний анекдот?
Встретились студент-программер и студентка-историчка. Познакомились, разговорились... У программера, как обычно, все темы на комповские перескакивают. Историчку это достает:
- Ты хоть о чем-нибудь другом, кроме своих компиляторов и процессоров, можешь поговорить? Есть же масса интересных тем для разговора! Вот, например, что ты знаешь о Дельфийском оракуле?
Пацан:
- Да-а, нефиговому изврату вас, историков, на информатике учат!