Ответ на пост «Ненависти к "дальнобойщикам" пост»11

Как-же заебали чайники на дорогах ! Не водители ,а просто быдло ! Каждый второй идиот которому нельзя даже справа в машине сидеть . Меряют свою крутизну по цене своей тарантайки ... Учать блять жизни на дороге... Дальнобои ссут в бутылки ... Вы блять свои голые сраки видели торчащие из-за остановок общественного транспорта на трассе? Что вами движет ?200 метров в сторону праковка ,лес ... Неее... Вы срёте там где люди автобус ждут ... Вы почему-то весь мусор вываливаете походу движения на дорогу. Вы почему то дальний на ближний переключаете только до полуночи. Далее ,ночью вы забываете об этом поголовно . Вы почему свой выводок по нужде всегда водите стоя почти в полосе и почему-то именно в глухом повороте? Вы залипаете в телефон зимой перед подъемом и сажаете 40 тонны за собой... Потом моргаете аварийной ,типа извини...а фуроеб как вы выражаетесь ,потом ебется на гололёде до утра ... Сранные чайники ,которые знают дорогу работа-дом-магазин конечно могут судить о движении на трассе... Многие даже не понимают физику движения, не понимают силы действующие на авто при движении. А теперь по сути .
очень много водителей на магистральных тягачях преклонного возраста . Реакция ,зрение уже не то.
Также много и молодых которые не знают особенностей движения в каждой области ,регионе. А они есть ... Уже писал что движение совсем разное например в Псковской и Вологодской областях .
Теперь добавьте сюда наглухо убитую логистику ,задержки на погрузках ,тоннаж ,мощность и тех состояние сцепок. И конечно же блять ограничитель скорости о котором походу мало кто знает . Фура дрочит на обгоне потому что проебал
встречный поток ветра
проебал подьем
ограничитель скорости
Гавно топливо
Ошибки по системе abs,adblue и ещё их миллион подобным .
Тех состояние машины
Но почему то многие считают себя обязаным обогнать справа и надавить тормоз. Научить ублюдка
Я вам скажу что сам дальнобойщик зависая в левом ряду себя ругает поболее вас .
С авариями
Есть такая политика в нашей сраной стране давить и душить частника. Дело дошло и и так убыточного рынка автоперевозок. Идёт открытая война против частников (привет антимонопольный фонд).зажимают ,ебут везде .задумайтесь о запрете движения большегрузов в Москве днём . Работает ? Да ,только в другую сторону . За деньги ,за пропуска. Так вот к чему я . Авария на м 4 . Автотобус с чучмеком за рулём по прямой разъезжаются с тралом. Через 100метров автобус ёбает в дерево . По зомбоящику докладывают что виноват водитель трала. И это повсеместно . Везде приплетают большегрузов . После этого всех ,в течении нного количества времени начинают ебать дпэсники с целью личного обогащения путем проверки к примеру тахографа .
Погуглите выступления министра транспорта... Такое ощущение что он на Марсе живёт . Законы которые предлагают и вступают в силу вообще никак не вяжутся с реальной ситуацией в отрасли
Выговорился
Не надо делить фуры -муры легковушки . Все мы люди . А человеки все разные. Но судить о том чего не знаете не стоит . Посидите хотя бы пассажиром на большегрузе ,уверен вы многое поймёте. Спасибо что выслушали .
Давайте жить дружно ,уважать друг друга и стараться ставить себя на место опонента. Всех с наступающим ,всем чистого неба над головой

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не дальнобой, но ценитель автопутешествий, вылазок с платками и подумываю купить себе RV.

Касательно мусора, очень острая проблема. Лично я никогда не оставлял мусор ни в лесу, ни на обочине, ни где либо. И за чистую еще и увозил чужой.

Приходится целенаправленно искать мусорки. Я не понимаю, почему в Waze (или кто сейчас чем пользуется, я этим привык) нет POI с мусорными баками? Это было бы крайне удобно в поездках. Чтобы сразу добавить себе в маршрут, где можно «сбросить балласт» и ехать дальше.

раскрыть ветку (1)
0
Мммм... Почти на всех заправках есть мусорные баки .
2

Сам не буду и другим не позволю! Вот чтоб мне вообще никогда в жизни больше не срать!!

раскрыть ветку (1)
😁👍

Убедил, черт языкастый)) Я проникся, осознал, согласился.

раскрыть ветку (1)
Благодарствую однако
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Работал почти два года под Кингисеппом . Там короче около поля валун лежал . И каждую пятницу одна и таже машина там останавливалась . И каждый раз одна и таже мадам в той же позе что и на фото только ещё с сигаретой . И вся дорога усыпана стаканчиками из под кофею.
показать ответы
18

А я не проникся. Ещё лет 12-15 назад большинство дальнобоев и поворотником подскажут когда обогнать можно или нет и моргнут где засада, на дорогах не лихачили... Сейчас такое так редко вижу, зато на встречку почти в лоб на обгон вылазить, со второстепенной не глядя вылетать, задом на трассе сдавать когда прозевал съезд или поставить фуру как ему удобно, а объезжают его пусть по грязной обочине, по снежной каше или по встречке- чуть ли не повсеместно. Нормального дальнобоя сейчас редко встретишь и увидев правый поворотник иногда туплю, не сразу понимаю что мне подсказывают - можно обгонять. Так что пока увы, вас нормальных в этом году может раз 6-7 видел, зато" професиАналов"- каждый день по несколько штук.

раскрыть ветку (1)
Потому что нет больше никакого братства ,даже понятия шофер. Многие также залипают в телефонах . Если будете на м11 остановитесь -понаблюдайте . Жалко автовозов мало на той дороге осталось . Там вообще отдельная история ... Почему то именно водители автовозов через одного смотрят порнуху на ноутбуках на ходу
5

Немного знаком с водным транспортом, там есть примерно такая градация, в зависимости от водоизмещения.

Если взять надувную лодку до 200 кг без мотора, никто не будет от человека требовать знаний движения на водных путях. Даже дети могут. И документов на лодку не надо. (велосипед)

Если у лодки вес больше 200 кг нужно регистрировать. (мопед)

Если еще и мотор более 10 л.с. то нужны уже права. (мотоцикл)

Далее по нарастающей. Чем больше водоизмещение, тем дольше учиться.

Хотите собственную яхту. Надо курсы теории пройти, а потом практику. (легковой автомобиль)

Если же хотите управлять большими судами, то тут уже нужно высшее образование. (грузовой автомобиль)

раскрыть ветку (1)
Согласен с вами однако . Но опять же человеческий фактор ,а точнее факторы . Общество деградурет целиком . Тут нет разделений по классам . Вон и наши звёзды даже блеснули с Ивлеевой например . И охранники в конторах на КПП в ноутбуках
играют , и логистики ногти отращивают километровые что на кнопки на клавиатуре не попадают. И прорабы длинномеры на стройке пытаются загнать куда одиночка не пролазит. Я вам со своей колокольни так сказать ...надо наверное проще к этому относится . Ну ошибся ,ну едет не так как тебе хочется . Ну что поделать . Нас вокруг едет 10 тысяч на квадратный километр . И почти каждый думает обо всем только не о дороге. Я так это вижу . Вот упёрся в дастэр . Едет тошнит ... Уже все маты на него сложил . Идёшь на обгон ,смотришь ,а там дедок старенький сидит с бабкой . Я ещё полчаса себя ругаю что плохо подумал про дедушку . Он не может по другому . Да и каким буду я сам в старости ? Вот и девушка подрезает на Инфинити ... Размалеваная как шалава , особенно смешно они брови набивают ... Пытается всем показать что она бизнесвумен ,а не насосала . Смешно ,улыбаюсь в ответ . Как-то отец в голову вбил что чтобы понять человека надо попробовать поставить себя на его место .
10

А че тахограф? Если все нормально с тахографом, то показал и дальше поехал. И как-то похуй, почему фура дрочит на обгоне - нагрузили его побольше чем надо, водила скроил на топливе или просто сменщик по самые гланды заглотнул и водила в эйфории. Ограничитель скорости - тоже збс. Посчитай-ка, на сколько быстрее ты проедешь 500км с максимальной скоростью, да хер с ней, со средней 90км/ч, а не 85 км/ч, с которой едет фура, которую ты обгоняешь? И да, пассажиром на шаландах и грузовиках катался по Москве и области. Были нормальные, а были ебанутые. Ебанутых в игнор после первой же поездки и плевать на то, что дешевле.

Ставить же себя на место собакоеба на фуре, который либо встанет до вечера на подъеме с гололедом, либо по встречке всех объедет на пешеходном переходе на красный свет, а пешеходы отшатнутся, хули им (привет Варшавке, там постоянно такая херня) - зачем?

раскрыть ветку (1)
Машина с двадцатью тоннами 360 л.с. с отрезанной мочевиной и машина 460 л.с. по разному себя ведут . У вас было что вы едите к примеру 120 км /ч задумались о пизде о пряниках и хуяк тут уже и 85 на спидометре корячится и сзади уже моргают... То-то же . Ситуаций миллион миллиардов . Просто это нужно нормально воспринимать . Раньше тоже был всё недоволен . Все дураки ,я дартаньян . А потом начал замечать за собой косяки так сказать . И смешно над самим собой что сделал что-то не правильно ,но как бы и деваться уже некуда . Товарищ у меня очень хороший ездит на большегрузе . 60 лет ему уже . Затупок знатный . А он не может по другому ,старый уже . А деньги надо зарабатывать . На жену ,на дочку которой 27 ,которая нихуя жить самостоятельно не умеет . Он и ругает её, но всёже дочь ,а хули
8

Не надо делить фуры -муры легковушки . Все мы люди .

На большегрузах должны ездить специалисты. Так что надо делить. Даже не делить, а проводить суровый отбор. Такой, как Вы сами пишите, что бы физику знал. Не только разгон, торможение, но и силу ветра учитывал. И не только ляля-ветер, ляля-трение, а что бы с формулами. И без таких экзаменов что бы больше чем к 3 тоннам не подпускать.

И по здоровью комиссию каждые пол года, причем как у летчиков что бы: зрение, стрессоустойчивость и т.д.

раскрыть ветку (1)
Теперь уберите из комментария "на большегрузах"и то что касается 3 тонн. Перечитайте . Вот так наверное должно быть на любой категории
показать ответы
8

Не надо делить фуры -муры легковушки . Все мы люди .

На большегрузах должны ездить специалисты. Так что надо делить. Даже не делить, а проводить суровый отбор. Такой, как Вы сами пишите, что бы физику знал. Не только разгон, торможение, но и силу ветра учитывал. И не только ляля-ветер, ляля-трение, а что бы с формулами. И без таких экзаменов что бы больше чем к 3 тоннам не подпускать.

И по здоровью комиссию каждые пол года, причем как у летчиков что бы: зрение, стрессоустойчивость и т.д.

раскрыть ветку (1)
А то по вашим получается что на большегрузах стрессоустойчивые воспитанные профессионалы должны ездить . А любители могут и психовать и с битой бегать орать, и пистолетом махать . И насчёт физики думаю должны доводить до каждого участника движения . Даже в школе учат как переходить дорогу зимой.
19

Ещё один д'Артаньян.

Все у него чайники, а он в белом пальто.

встречный поток ветра

проебал подьем

ограничитель скорости

Гавно топливо

Тех состояние машины

Это ТОЛЬКО твои личные проблемы.

Учись ездить, заправляйся не говном и не выезжай на неисправном ведре.

Не можешь ездить по-человечески, так сиди дома или паси гусей.

"Права" купят, а ездить не купят...

раскрыть ветку (1)
Где пиздят что ДТ до минус 20 ,а фильтра прихватывает в минус 10
19

Ещё один д'Артаньян.

Все у него чайники, а он в белом пальто.

встречный поток ветра

проебал подьем

ограничитель скорости

Гавно топливо

Тех состояние машины

Это ТОЛЬКО твои личные проблемы.

Учись ездить, заправляйся не говном и не выезжай на неисправном ведре.

Не можешь ездить по-человечески, так сиди дома или паси гусей.

"Права" купят, а ездить не купят...

раскрыть ветку (1)
Научи меня отличать топливо на заправке где с водой ,а где хорошее?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги