Ответ на пост «Неадекватные собачники и их дерьмо»14
В ответ подарила путевку в пеший эротический тур и сказала что дворники все равно уберут, это их работа
Поделюсь историей своего позора.
Было несколько лет назад, когда летним солнечным утром я и моя дочь-подросток собрались съездить по делам. Ничего не предвещало, мы уже спускались в лифте, когда она вдруг закинула ногу на поручень и начала завязывать шнурки на кроссовке. От такого поворота я слегка прихуел и поинтересовался не ёкает ли у неё ничего от понимания, что за эти поручни люди руками держутся, а она о них свою грязную подошву вытирает. На что моё чадо мне ответило, что подошва не такая уж и грязная, а вообще существует уборщица, и поддерживать чистоту - её работа.
У меня от ярости аж глаз задёргался)
Мы вернулись домой, где неразумному молодому существу были выписаны тряпка с ведром и чистящие средства. Поручень был выпидорен до хромового зеркального блеска, а в процессе исправления трудом я провёл лекцию, в которой чётко дал понять, что дворник или уборщица существуют для уборки естественного загрязнения, а не говна от различных свиней и засранцев с их ебучими блоховозами. Также был приведён пример, что вынося ёлку каждой весной, я после убираю весь путь следования от иголок.
К чему я это? К воспитанию. Хотите жить в чистоте? Прививайте своим потомкам ответственность к соблюдению этой самой чистоты, как часть личной культуры.
А у собачников, чьи пёсели засрали всю округу, пусть хуй на лбу вырастет!