Ответ на пост «Не знаю правильно ли поступил»7
Там тебе накидали советов "забирай ребенка", "отсуди ребенка" и даже "выкупи ребенка, чтобы проживал с тобой". Послушай более здравый совет: для начала сделай тест ДНК.
Там тебе накидали советов "забирай ребенка", "отсуди ребенка" и даже "выкупи ребенка, чтобы проживал с тобой". Послушай более здравый совет: для начала сделай тест ДНК.
Интересный разговор получится.
- Сынок, твой папа узнал, что он не твой отец, поэтому он тебя больше не любит. Проблема в том, что я его обманула.
- но ведь мы так хорошо проводили время, он меня защищал, учил, помогал и говорил, что любит.
- да, все так было, но оказалось, что ты не его сын.
- ты его обманула и поэтому он не любит меня?
- да
- но тогда он не должен любить тебя, ведь это ты его обманула, я его не обманывал
- из-за того, что я его обманула, ты не его сын
- что Я сделал не так?
- что Я сделал не так?
- Ты, сынок, ничего такого не сделал. Но жЫзнь такова и более никакова. Просто мне хотелось поебаться на стороне и я поебалась на стороне. Твоего настоящего отца я уже не вспомню и найти его невозможно. Ты ни в чём не виноват, сыночек, но жить тебе придётся теперь вот так.
Ещё раз - поебалась мать ты. От тебя отвернулся. Что я (ребёнок) сделал, что он не хочет даже просто общаться со мной?
Ответ матери: Так он хочет и общается
(мы ж не знаем, как там реально будет)
Другой ответ: ты ничего не сделал, сделала я. Но если б я тебя цыганам продала за дозу, ты бы был тоже не виноват, но жить тебе тоже было бы нехорошо. Потому что
жЫзнь такова и более никакова
как можно свести отношения с человеком к "помогать добровольно и дарить подарки"?
а в остальном — зависит от того, как повести дело. если сейчас начать скандал с обвинениями, то жена точно со злости ребенка заберет. надо смотреть, какой результат нужен
Как же вы заебали своими ответами на анонимные высеры. Анонимов хоть заигнорить можно, а вот орды обсуждающих их невыдуманные грустные истории - только если поименно в игнор складывать.
Теоретически да, практически - нет. Никто не может забрать ребёнка у юридического отца без его согласия или без серьёзных косяков с его стороны.
Да но мы и совсем не про то говорили - не о законах, а о совести. И тут все понятно - обмануть ребёнка - человека который безгранично верил тебе - может только предатель и мразь. Но вы конечно можете иметь свое мнение и альтернативный вариант совести.
И тут все понятно - обмануть ребёнка - человека который безгранично верил тебе - может только предатель и мразь.
И это женщина. А мы тут про мужчину.
ну сделает он тест днк, окажется, что ребенок не его, и?
у мужика уже хорошие отношения с этим маленьким человеком, который вообще не при делах, любит папку и мамку.
мужик в маленького человека вложился и привязался к нему, и ребенок с этого мужика пример берет и доверяет.
рушить от ношения с ребенком, потому что он биологически не от него?
можно разрушить, но тогда одним несчастным ребенком будет больше
И, как минимум, не будет платить за чужого левого и неприятного ему лично мужика (т.к. он писал, что не куколд и ему не нравится доёбывать жену после любовников).
При этом помогать добровольно и дарить подарки именно ребенку ему никто не запрещает. Понимаете разницу между обязательными платежами бывшей жене и добровольными подарками любимому человеку? Вот, как минимум это.
Я никаких новых тегов не добавлял, только те, что были в исходном посте. Ваш совет лучше адресовать туда.
Как по мне , так лучше алименты платить, чтоб сын был навсегда мой сын
Так не будет же. Вот платите вы алименты, считаете, что ребенок ваш, потом с БЖ любой косячок или просто возжа под хвост попала, она делает этот тест - и вы идёте нахуй.
Если вы не отец - вы не отец.
То есть, если человек вам не близкий, то его необходимо оскорблять? В этой гипотетической ситуации злодейка у нас женщина. А «наебыш» - это ребенок, которого вы, в этой гипотетической ситуации, растили и любили какое то время. Я уж в принципе не понимаю как можно резко охладеть к любимому человеку на основе какой то новой информации, если он не расчленяет детишек и щенят, но ок, допустим. Но любить ребенка, считая его за своего, а потом резко возненавидеть и называть наебышем.. хуйня какая то нездоровая. Ну или вам реально лет 14-20, мамкин цинег, папкин мизантроп.
не понимаю как можно резко охладеть к любимому человеку на основе какой то новой информации, если он не расчленяет детишек и щенят
А если родной, но расчленяет?
А ну ка, где тут конкретно оскорбление личности? Бабулин пирожок?😂 первые три подчеркивания - отношение к твоему высеру, а не к тебе. А дальше на что ты обиделся? Женоненавистник? Так это не оскорбление, а факт. На пирожка? Так он вкусный же, а ты нет - я сильно приукрасила действительность.
Так он вкусный же, а ты нет
Ну хоть бы отсосала - с паршивой овцы хоть шерсти клок, верно?
То есть, если человек вам не близкий, то его необходимо оскорблять? В этой гипотетической ситуации злодейка у нас женщина. А «наебыш» - это ребенок, которого вы, в этой гипотетической ситуации, растили и любили какое то время. Я уж в принципе не понимаю как можно резко охладеть к любимому человеку на основе какой то новой информации, если он не расчленяет детишек и щенят, но ок, допустим. Но любить ребенка, считая его за своего, а потом резко возненавидеть и называть наебышем.. хуйня какая то нездоровая. Ну или вам реально лет 14-20, мамкин цинег, папкин мизантроп.
Конкретно тебя закон заставляет только писать говновбросовые говнопосты, иначе я не могу объяснить зачем писать подобного рода пиздеж. А эта прохладная история - 100% пиздеж. Поэтому в полемику вступать смысла не вижу, ты не обманутый муж, ты всего лишь смакующий свое женоненавистничество бабулин пирожок.
Какой же "незаметный" переход с ситуации на мою личность. Так поступают только те, кому по теме сказать нечего, аргументов у них никаких и они сами это понимают. И это является железобетонным доказательством, что ваша позиция проигрышная.
Так а за что вы ребенка материте то постоянно? Вам удовольствие это доставляет? Ну ок, мать шлюха, но ребенок то причем? Никто вас не заставляет его растить, но называть в каждом сообщении наебышем для чего? Вы или подросток или мудила, в первом случае еще можно понять такую херню.
Ребенка любишь другой любовью, которую не выкинуть , человек и так из за этого переживает , тест мне кажется, ничего не решит
Тест и не должен ничего решать. Тест всего лишь покажет, его это сын или нет. А вот в зависимости от этого решения мужика будут (и должны быть!) разными.