3160

Ответ на пост «Не знаю правильно ли поступил»7

Там тебе накидали советов "забирай ребенка", "отсуди ребенка" и даже "выкупи ребенка, чтобы проживал с тобой". Послушай более здравый совет: для начала сделай тест ДНК.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Интересный разговор получится.

- Сынок, твой папа узнал, что он не твой отец, поэтому он тебя больше не любит. Проблема в том, что я его обманула.

- но ведь мы так хорошо проводили время, он меня защищал, учил, помогал и говорил, что любит.

- да, все так было, но оказалось, что ты не его сын.

- ты его обманула и поэтому он не любит меня?

- да

- но тогда он не должен любить тебя, ведь это ты его обманула, я его не обманывал

- из-за того, что я его обманула, ты не его сын

- что Я сделал не так?

раскрыть ветку (1)
4

- что Я сделал не так?

- Ты, сынок, ничего такого не сделал. Но жЫзнь такова и более никакова. Просто мне хотелось поебаться на стороне и я поебалась на стороне. Твоего настоящего отца я уже не вспомню и найти его невозможно. Ты ни в чём не виноват, сыночек, но жить тебе придётся теперь вот так.

показать ответы
5

Ещё раз - поебалась мать ты. От тебя отвернулся. Что я (ребёнок) сделал, что он не хочет даже просто общаться со мной?

раскрыть ветку (1)
1

Ответ матери: Так он хочет и общается

(мы ж не знаем, как там реально будет)

Другой ответ: ты ничего не сделал, сделала я. Но если б я тебя цыганам продала за дозу, ты бы был тоже не виноват, но жить тебе тоже было бы нехорошо. Потому что

жЫзнь такова и более никакова

показать ответы
3
Я чего-то может,слабо понимаю, но из-за того,чтобы не портить жизнь чужому человеку и его шлюховатой матери, нужно испортить свою,верно?))
раскрыть ветку (1)
1

Недооценённый коммент.

0

как можно свести отношения с человеком к "помогать добровольно и дарить подарки"?

а в остальном — зависит от того, как повести дело. если сейчас начать скандал с обвинениями, то жена точно со злости ребенка заберет. надо смотреть, какой результат нужен

раскрыть ветку (1)
0

Если даже ничего не начинать, то всё равно может забрать в любой момент.

показать ответы
10

Как же вы заебали своими ответами на анонимные высеры. Анонимов хоть заигнорить можно, а вот орды обсуждающих их невыдуманные грустные истории - только если поименно в игнор складывать.

раскрыть ветку (1)
0

Вон сейчас две волны - про собак и про цыган. Я просто пролистываю и всё.

Теоретически да, практически - нет. Никто не может забрать ребёнка у юридического отца без его согласия или без серьёзных косяков с его стороны.

Да но мы и совсем не про то говорили - не о законах, а о совести. И тут все понятно - обмануть ребёнка - человека который безгранично верил тебе - может только предатель и мразь. Но вы конечно можете иметь свое мнение и альтернативный вариант совести.

раскрыть ветку (1)
0

И тут все понятно - обмануть ребёнка - человека который безгранично верил тебе - может только предатель и мразь.

И это женщина. А мы тут про мужчину.

показать ответы
1

общественное менение в личных вопросах должно быть максимально похер

раскрыть ветку (1)
0

Если автор оригинального поста сюда всю ситуацию выложил - значит, уже не похер. Увы.

и что ей это даст?

раскрыть ветку (1)
0

Ей? Я совет даю парню, оказавшемуся в ситуации с женой-шлюшандрой.

1

ну сделает он тест днк, окажется, что ребенок не его, и?

у мужика уже хорошие отношения с этим маленьким человеком, который вообще не при делах, любит папку и мамку.

мужик в маленького человека вложился и привязался к нему, и ребенок с этого мужика пример берет и доверяет.

рушить от ношения с ребенком, потому что он биологически не от него?

можно разрушить, но тогда одним несчастным ребенком будет больше

раскрыть ветку (1)
0

И, как минимум, не будет платить за чужого левого и неприятного ему лично мужика (т.к. он писал, что не куколд и ему не нравится доёбывать жену после любовников).

При этом помогать добровольно и дарить подарки именно ребенку ему никто не запрещает. Понимаете разницу между обязательными платежами бывшей жене и добровольными подарками любимому человеку? Вот, как минимум это.

показать ответы
1

Тег "отношения" ставить не забывай

раскрыть ветку (1)
0

Я никаких новых тегов не добавлял, только те, что были в исходном посте. Ваш совет лучше адресовать туда.

Как по мне , так лучше алименты платить, чтоб сын был навсегда мой сын . А выяснить, что он не от меня , сэкономить кучу денег и сына в моей жизни больше внезапно не станет- нет, мне такое не надо
раскрыть ветку (1)
0

Как по мне , так лучше алименты платить, чтоб сын был навсегда мой сын

Так не будет же. Вот платите вы алименты, считаете, что ребенок ваш, потом с БЖ любой косячок или просто возжа под хвост попала, она делает этот тест - и вы идёте нахуй.

Если вы не отец - вы не отец.

И вот момент, когда дискуссия дошла до

Иллюстрация к комментарию
17

Так и родной сказать может.

Наверное это сигнал о проблемах в взаимоотношениях.

раскрыть ветку (1)

А если нет разницы - зачем платить алименты 18 лет?

(С) из рекламы

6

То есть, если человек вам не близкий, то его необходимо оскорблять? В этой гипотетической ситуации злодейка у нас женщина. А «наебыш» - это ребенок, которого вы, в этой гипотетической ситуации, растили и любили какое то время. Я уж в принципе не понимаю как можно резко охладеть к любимому человеку на основе какой то новой информации, если он не расчленяет детишек и щенят, но ок, допустим. Но любить ребенка, считая его за своего, а потом резко возненавидеть и называть наебышем.. хуйня какая то нездоровая. Ну или вам реально лет 14-20, мамкин цинег, папкин мизантроп.

раскрыть ветку (1)

не понимаю как можно резко охладеть к любимому человеку на основе какой то новой информации, если он не расчленяет детишек и щенят

А если родной, но расчленяет?

2

А ну ка, где тут конкретно оскорбление личности? Бабулин пирожок?😂 первые три подчеркивания - отношение к твоему высеру, а не к тебе. А дальше на что ты обиделся? Женоненавистник? Так это не оскорбление, а факт. На пирожка? Так он вкусный же, а ты нет - я сильно приукрасила действительность.

раскрыть ветку (1)

Так он вкусный же, а ты нет

Ну хоть бы отсосала - с паршивой овцы хоть шерсти клок, верно?

показать ответы
6

То есть, если человек вам не близкий, то его необходимо оскорблять? В этой гипотетической ситуации злодейка у нас женщина. А «наебыш» - это ребенок, которого вы, в этой гипотетической ситуации, растили и любили какое то время. Я уж в принципе не понимаю как можно резко охладеть к любимому человеку на основе какой то новой информации, если он не расчленяет детишек и щенят, но ок, допустим. Но любить ребенка, считая его за своего, а потом резко возненавидеть и называть наебышем.. хуйня какая то нездоровая. Ну или вам реально лет 14-20, мамкин цинег, папкин мизантроп.

раскрыть ветку (1)

То есть, если человек вам не близкий, то его необходимо оскорблять?

Пишет тот же автор, что написал:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Конкретно тебя закон заставляет только писать говновбросовые говнопосты, иначе я не могу объяснить зачем писать подобного рода пиздеж. А эта прохладная история - 100% пиздеж. Поэтому в полемику вступать смысла не вижу, ты не обманутый муж, ты всего лишь смакующий свое женоненавистничество бабулин пирожок.

раскрыть ветку (1)

Какой же "незаметный" переход с ситуации на мою личность. Так поступают только те, кому по теме сказать нечего, аргументов у них никаких и они сами это понимают. И это является железобетонным доказательством, что ваша позиция проигрышная.

показать ответы
9

Так а за что вы ребенка материте то постоянно? Вам удовольствие это доставляет? Ну ок, мать шлюха, но ребенок то причем? Никто вас не заставляет его растить, но называть в каждом сообщении наебышем для чего? Вы или подросток или мудила, в первом случае еще можно понять такую херню.

раскрыть ветку (1)

Никто вас не заставляет его растить

Нет, закон именно заставляет.

показать ответы
46

Ребенка любишь другой любовью, которую не выкинуть , человек и так из за этого переживает , тест мне кажется, ничего не решит

раскрыть ветку (1)

Тест и не должен ничего решать. Тест всего лишь покажет, его это сын или нет. А вот в зависимости от этого решения мужика будут (и должны быть!) разными.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги