2157

Ответ на пост «Не всем дано понять»11

у моей бабули был натуральнейший ОКР, правда тогда такого слова не было. правда она не орала, а демонстративно, кряхтя, убирала и бубнила, что "дом не убран, я одна тут за всеми..." причем "бардак" в ее понимании - это весь дом сияет от чистоты, я сижу в кресле с книгой и не заметила как из книги выпала закладка (значение этого слова здорово изменилось с прошлого века))).

в субботу мне положено было оттирать от пыли полированную стенку. то есть у меня три школы - общеобразовательная с английским уклоном, художка и спортивная школа. и те полдня, когда можно было бы собой заняться (книжку почитать! даже не гулять пойти) - нет же, вытирай пыль (которую и не видно, для меня это было умозрительное понятие).

причем к брату никаких требований не было онжемальчик. и к деду и к отцу. но они на своих территориях такой срач разводили (у деда на даче были просто горы хламья). зато дед мог устроить ор на полчаса если я забыла выключить свет в туалете (книга в руках, забыла выключить) или кружку не помыла после чая в первые же три секунды (потому что опять же зачиталась).

зачем надо было так нервы мотать тихой отличнице? сижу например за своим столом, читаю. надо было подкрасться сзади и хлопнуть по спине "не сутулься!". то, что я сутулюсь от плохого зрения - это узнала только во взрослом возрасте. опять же из-за амблиопии я с дивана телевизор не видела, только в упор сидя на ковре. мне и запрещали так телевизор смотреть, зрение типа испортишь )))) поэтому я его и не смотрела. до сих пор не видела джентльменов удачи например. или семнадцать мгновений. и это весьма приличная для советского времени семья и они реально меня любили. представляю какой дурдом в других семьях был...

когда я в 17 лет переехала в общагу - я там развела эпичнейший бардак и наслаждалась им почти год - потом надоело и стала прибираться.

сейчас все проще. нашла себе мужика, который рассуждает в плане "пыль лежит - и мы полежим" и мы с ним как в тот мемасике про "три свиньи"))) главное всех все устраивает.

309
Автор поста оценил этот комментарий
Это вам не то 😁😁
была в декрете, упахивалась конечно (малой был беспокойный), но ночью спал более-менее, средне. Мать на ночной смене, а у меня, етиж ты, бессонница. И, чтобы глаза в потолок не пырить, пошла и каааак отдраила кухню. Прям всю сверху до низу плюс все кастрюли, сковородки, посуду перемыла. Пол ночи проскакала, после этого уже смогла уснуть. Просыпаюсь от вопля, прям натурального ора: " что за пиздец на кухне?" я конечности сгребла, прихожу, мать стоит злая. Я по сторонам... ничего, всё сверкает, с пола можно есть. Что не так, спрашиваю. Претензия гениальнейшая конечно у нее 🤦: Почему штора слева висит? Ааааааа!
Я к тому времени (32 годика) уже перестала церемониться с её дебилизмом. Поэтому спокойно ответила, что она ебанутая, что я вчера полночи лоск наводила (смотри чистота какая... а, и правда, ну да) а тебе бляаааать штора не так висит.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги