Ответ на пост «Не все поймут»7
Я в школе замечал такую сегригацию, но в ней не все вписывалось в картину. Класс А действительно состоял из самых умных олимпиадников из самых благополучных семей, по совместительству, там были самые высокие и атлетичные кони.
Наш класс Б состоял из какой-то странной мешанины, там было очень много детей из бедных и неблагополучных семей, были чрезвычайно агрессивные дети и дети с какими-то психологическими отклонениями, были откровенные психопаты, а так же дети которые до 9-го класса так ни не научились читать как-то иначе кроме как по слогам. При этом, в классе так же были какие-то олимпиадники уровня тех, которых обычно селили в класс А. Некоторых из них родители, в конечном итоге, забрали в другую школу или даже гимназию, но некоторым жизнь была откровенно сломана в нашем классе. В последствии, нас слили с классом Г, в котором были дети с коммуникативными проблемами и дети, которые плохо владеют русским, сделав нас самой многочисленной группой в школе (почти 40 детей).
При этом В состоял из чего-то среднего. Ничего выдающегося и ничего совсем утопающего. Я бы сказал, группа нормальных детей.
Что это был за ебанутый социальный эксперемент, я хз, но на взрослую голову понимаю, будущее сколь многих реально умных и талантливых детей было просто уничтожено в мясорубке с буквой Б, в которую их сунули против их воли.