Ответ на пост «Не очень честный клиент»15
Прошлым летом ходили из сада семьёй купаться на озеро ,при спуске к озеру встретили рыбаков которые собирают вещи и снасти с рыбой в машину ,ну встретились и ладно.Изрядно накупавшись ,при возвращении заметили что рыбаки оставили электронасос.Решили что я останусь на случай приезда этих ребят ,а мои пока сходят в сад за листком бумаги с ручкой.Рыбаков я не дождался ,написал на листе что тем кто потерял насос звоните по номеру...
После трех недель без звонков ,решил продать этот насос + думал может те ребята сами будут смотреть сайты продаж.Объявление так же провисело две недели без звонков, и где-то через месяц с лишним после находки, мне позвонили и сказали что нашли мою записку и с грустью в голосе спросили у меня ли насос,когда ответил что да ,сказали что сами за ним приедут . По итогу приехали нормальные ребята,предлагали деньги, но при видех улыбок этих 40-50 летних мужиков (без шуток) я вежливо отказался. Оказалось что они с соседнего региона ,сюда приезжают к другу рыбачить, в баню и т.д., а пропажу заметили только когда дома оказались и весь свой хлам рыбацкий стали разбирать.
Насос Genovo GP80 D