Ответ на пост «Не надо угрожать...»2

Ахаха, прикольно получается, по комментариям теоретически можно посчитать количество нациков на Пикабу, а ведь чувак ничего плохого не сделал, все по правилам: устроил шоу с бахвальством перед боем, дрался, как и оппонент, честно. А в итоге Пикабу решило, что он чурка/хач/абизяна и тд., почему интересно, ах да, он же не славянин. Как там у нас денацификация, на Пикабу то идет или тут только панамку метафорических мужских гениталий способны накидать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Голимый вброс от провакатора , автор обращается к анонимным пользователям посещающим Пикабу не известно от куда, присваивает им надуманные значения и на основании этого делает выводы . Ну и видно что у него зуд анальный от слова" Нацизм", а должно быть отвращение и яркость. Думаю это разжигания пост халивара по нац признаку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

он ко всем обращается тут 80% такие которых он описал иначе б его пост не был утоплен в минусах.

Ну не от слова уж, скорее от проявлений оного. Ну такой сидишь на Пикабу и читаешь, мол вот на Украине наши бойцы проводят денацификацию, видишь эти фото с украинцами с плакатами "москаляку на гиляку" и думаешь, ну вроде все правильно наши ребята делают, а потом читаешь комментарии с оскорблениями наших же сограждан по национальному/религиозному признаку и думаешь, как так то?

раскрыть ветку (3)
0

Дружище... Я тебе больше скажу: помнишь кто такие милашка-обаяшки SS (Schutzstaffel). Если да - велком "патриотам" (в кавычки взял, так как слепое поклонение власти - не является патриотизмом), доказать, что надо бы того, как-нибудь снести памятник в Ростовской области, сим милым персонажам (да, на частой территории - но всё равно), там же закрыть к чертям собачьим музей посвящённым этим же милашкам, и такой же музей в Подольске (Подмосковье), и снести памятную доску в Москве (самой Москве), и влепить хотя бы штраф Дмитрию Киселеву, за призывы ставить памятники, в том числе генералу сих "славных" войск (SS).

Справишься? Тогда второе задание, уже сложнее. Там уже с верующими придётся воевать. Доказать, что освящение полицаев, хиви (согласно даже сайту православие ру), не очень походит, на борьбу с нацизмом... И что такой святой - немного спорный (совсем капельку).

Пруфы по обоим случаям нужны?

раскрыть ветку (2)
0
Вы такие осто социальные темы, наносящие вред государству от куда так хорошо знаете ? Специально их ищите, видимо вопрос вреда вам хорошо знаком.
раскрыть ветку (1)
0

Я придерживаюсь ультралевых взглядов.

Ежели что я ещё до СВО, освящал эту тему (не на Пикабу). Шибко кхм, прекрасные персонажи.

Попутно у меня вопрос: деканонизация пособника нацистов, и снос памятников нацистам - это вред государству? Ежели да - возникает закономерный вопрос: какая у нас идеология?

Причём судя по возмущению Вашему, на предложения убрать таких милашек - возникают определённые подозрения, какой идеологии следуете (дам намёк: ультраправой).

Кстати я тут не затронул чуть менее крупных фигур, из пособников нацистов, кого у нас возвеличивают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы