1887

Ответ на пост «Не надо так»10

Пермь, школа номер 47. Еще старое здание. Учительница начальных классов Алевтина Николаевна. 1983 год. Унижала мальчика из неблагополучной семьи, чморила двоечников, таскала за волосы неугодных. Не пустила Вовку в туалет, тот обоссался прямо на уроке, сидел и ревел. Рвала тетради, если неправильно решена задача. Одним словом больная на голову тетенька. Как ей все с рук сходило? Сейчас наверно уже нет её в живых. А потом к нам перевели новую девочку, Яну Букину, и она, о чудо, оказалась грамотнее и умнее всех нас. Училка нарадоваться на неё не могла и ставила нам в пример. Но как то странно и интересно, почему мы всем класссом оказались такими тупорезами? Наверно так нас научили. Как то так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
366
Автор поста оценил этот комментарий

В 5 классе у нас парень учился один год. Не помню как звали.

Отпросился на уроке в туалет, его не отпустили. Он со словами «что мне теперь обоссаться тут» вышел самостоятельно.

Криков было ужас. Докладная директору и отстранение от урока.

Дежурили мы после занятий и к директору пришла мама этого мальчика, вызвали учительницу. Та начала визжать «ваш сын такое себе позволяет»…

Она ей в ответ «и что ему обоссаться там надо было, чтобы изгоем до 11 класса стать»?

На следующий день, директор сделал учителям внушение, что всех школьников до 9 класса обязательно отпускать в туалет.

раскрыть ветку (39)
121
У нас в школе, на уроке биологии 5 или 6 клас, после того как одноклассника не отпустили в туалет, он встал и поссал в горшок с цветком.
раскрыть ветку (2)
55
Иллюстрация к комментарию
1
Мой младший братик так учудил, но он ограничился только молнией
135
Недавно у дочери в школе был похожий случай. Только там мальчик вышел из класса со словами: "я срать хочу и мне похер". Училка тоже вопила. Я сказала ребенку, что пацан абсолютно был прав. Жаль, неизвестно, чем закончился вызов мамы в школу. А училка уволилась, но там комплекс проблем в ее работе был.
раскрыть ветку (23)
36
Очень часто период обучения старших или младших классов совпадает с началом климакса у учителей. И пипец там башни нет у женщины. Бесит всё и вся. И хрен успокоишь такую, только если корвалола или чего посерьёзнее предложить. Тоже была такая класс. рук. Только гнобила меня за то, что отчим выбрал мою маму и меня, а не её с сыном от первого брака. Ох и гнобила она меня. И уши порвала, когда я уши проколола с маминого разрешения в 6 классе, и шлюхой обзывала, да всего хватало. Оценки заниженные как своего рода норма для неё. А сейчас в друзья просится в сетках. Вот только, увы, нахер мне такие друзья.
раскрыть ветку (1)
24
За уши надо было ноги ломать
40
Одно дело когда ему реально надо посрать. У нас же отпрашивались покурить. Я лично просто шароебился по школе что бы не слушать тупую дрисню от тупоголовой учительницы по которой больничные палаты плачут.
раскрыть ветку (15)
57
Вздрыжне
Ну я тоже сваливал с урока типа в сортир чтобы покурить. Но объективно, как блять узнать, ссать человек хочет или просто пообщаться? Нужно отпускать.
раскрыть ветку (8)
40
РКН

Если обоссаслся значит хотел. Может идти менять штаны.

раскрыть ветку (2)
59
Вздрыжне
Вас на учителя года можно номинировать)
раскрыть ветку (1)
0

Макаренко отдыхает)

0

Я работаю учителем и по началу отпускала всех без вопросов. Потом стало невероятно напорягать, когда выходили по 3 человека подряд. Особенно старшеклассники курильщики. А часто они даже пытались выйти вдвоём.

Я ввела правило, что выходит только один человек за урок. И то всё равно мозг выносили что вот прям сейчас уписаются. Исключение было, если видела, что реально невмоготу.

Одного хулигана не выпускала вообще, ибо он ходил и делал пакости по школе.

раскрыть ветку (4)
1

Как у тебя дела?

раскрыть ветку (2)
1

Привет :)

Только зашла в аккаунт :)

Всё хорошо, два месяца назад родила сына.

А ты как?

0

Я потеряла твой номер :(

Свяжись со мной, плиз, если не потерял)

Я писал про началку. Там совсем дети мы еще были. Конечно, сейчас ученики оборзели в край, сам бы им под жопы напинал.
11
У нас такая биологичка была. И директор знала, что она с приветом, но уволить не могли - инвалид. Столько разной мути говорила… Что вспомнилось сейчас - про количество своих абортов начала рассказывать.
7
А подскажите, пожалуйста, как определить реально ли ребёнок хочет в туалет или нет, и когда тупоголовый учитель несет дрисню, а когда рассказывает и даёт задания по программе, составленной, вот тут уж и не скажу, "тупоголовыми" людьми?
раскрыть ветку (2)
5
У нас это был второй или третий класс, не помню уже. Там дети частенько бегали в туалет. Тогда еще не умели косить, поэтому просились только тогда, когда приспичило
2
Да тут просто всё. Выпускать по одному, пока предыдущий не пришёл - следующий не пойдёт - круговая порука
2
А еще есть стадный инстинкт:) один пошел и через пару минут таких штук пять соберется. И реально они хотят на горшок, но пока один не пошел и другие не думали
раскрыть ветку (1)
3
В мелковозрасте эт нормально, могут тянуть до стадии плясок и только тогда осознать мозгом, а не телом, что надо бы сходить.
5
Сколько живу, прихожу к выводу, что школьные знания до обучения 2 класса, в жизни пригождались. Остальное всё в жизни узнавал или в технаре, институте. Где уже специализированное обучение. Но в школе ебала одна была. Географию нормально не выучил. Зато блядь контурные карты рисовали. Историю так рассказывали, что пиздец. На ютубчике пересматриваю, дообразовываюсь. Физика, химия, туда же. Может учителя говно были, может принципы обучения.
раскрыть ветку (4)
4
Самому главному не обучали - как жить. И как с деньгами, дебет кредит, карьера, отношения между полами и прочее, а тычинки пестики да котангенсы никому в жизни не пригодились
раскрыть ветку (1)
0
Особенно ебаные котангенсы.
1
Вот да, училась я на одни пятерки, а историю так и не выучила, сейчас у Минаева досматриваю)
раскрыть ветку (1)
4
Минаев топ, тоже все выпуски смотрю. Особая гордость, он когда то рекламил бесплатно мой мультсериал "Дудик", у себя в видео блоге.
16
А кто старше пусть ссутся - им до 11 класса учиться не так долго, да и вообще не обязательно))))
раскрыть ветку (1)
0

А потом в десант - их там еще и срать научат, да? :)

6

Такие ебанутые особи были наверно почти в каждой школе, у нас была точно ) хотя советская школа, казалось бы

5

А после 9 класса похер,если кому приспичит,пусть обделается прям на месте х)

7
Что за тупорылая система образования. Если это надо объяснять учителю с помощью директора школы
раскрыть ветку (1)

Камон френд, это 90е. Тогда долбоебов в школах без профильного образования было полно.

3
Правильные родители хорошо воспитали парня.
3

А после 9-го отпускать покурить

раскрыть ветку (1)
3
Работал учителем. Всегда всех отпускал. Это нормально. Работал недавно пару лет назад
2
а после 9го обоссаться что ли? )
1

У нас один пацан в 9 или 8 классе блеванул на уроке математики, его тоже не отпустили. Училка идиотка

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы